1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang suka bikin cover CD "masuk sini"

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Last edited: Jan 14, 2009
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    Hmmmmm.... apa ini bos??? Cover CD? :th_104_:

    Yang gambar kedua itu program buat bikin cover ya? ada link-nya nggak?
     
  4. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    maaf om bum
    ngak mudeng maksud thread ini
    mo bagi2 software buat bikin cover CD ????
     
  5. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    maksud thread ni apaan sih??

    share program

    share cover cd vikinan kita


    atow apaan??
     
  6. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    bagi yg suka buat cover cd mo tanya dung gua pake softwware dari nero n printer gua hp 9200.. tiap gua print pasti ga pas, trus print lagi hasil na ma yg pertama pasti beda trus.. pusing dah... kasi tips dong... buat printer hp 9200.. thx.
     
  7. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    nah sama nih gw juga gak pernah pas, mohon bantuannya pliss, perlu buat minggu depan ngumpulin tugas kuliah
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0

    sebenernya sehhh....kalo yang kaya gitu mending jangan pake NERO..

    mendingan pake photoshop kalo gak CorelDraw pasti pas .....
     
  9. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    Thread ini buat apa ya?? Bisa request cover cd gak??
     
  10. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0

    Silahkan kalo mau request kalo mau mudah mudahan bisa bantu.
     
  11. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    hem.. ni share software ya.. kok masuk topic pict ya... btw.. tq deh template nya.. hehehehe..
     
  12. Offline

    Jr_In_Ka Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +496 / -0
    brb coba dulu deh..

    heheh makasih om
     
  13. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Bang Bumi Kok pke Pass ????:onion-97:
    Paan Passnya EsTiWi!:onion-92:

    Thanks!!
     
  14. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ini gak salah tempat ya ??
     
  15. Offline

    haru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +101 / -0
    Pass nya Apa Brow....
    thx..
     
  16. Offline

    guitart Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +160 / -0
    ada templatenya juga ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.