1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang Senyum Menang! Memulai Sebuah Senyum...

Discussion in 'Lifestyle' started by glory2go, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    glory2go Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Sebuah senyuman adalah cara terindah untuk menunjukkan pada dunia bahwa kita mampu menjalani apa aja, menjadi diri sendiri, dan berpikir positif tentang situasi dan kondisi apapun... :hmm: :top:

    C'mon... dunia ini aja udah complicated dan dipenuhi keruwetan di sana-sini. So gak ada gunanya kalo kita cemberut dan menambah keruh wajah dunia. Senyum melahirkan pikiran positif. Kalo gak percaya coba aja kamu berpikir yang buruk-buruk sambil tersenyum... pasti sulit 'kan? Karena gak akan pernah ditemuin wajah tersenyum yang (lagi) gak menyenangkan. Berpikir negatif cuma bikin kita nyesek dalem dada. Sementara berpikir positif bikin kita merasa lega, serasa "Semua masalah pasti ada jalan keluarnya..." atau "Teneng, kita pasti bisa! Pasti akan ketemu solusinya...". Kira-kira begitulah yang ada di dalem otak kita kalo kita lagi tersenyum dan bahagia. Perasaan rasanya ringan dan enjoy banget...

    Kalo udah begitu bukan cuma yang mandangnya aja jadi enak karena kita tersenyum, tapi kita juga terlepas dari stress dan tentu aja kualitas kehidupan kita akan jadi lebih baik. I think, bukannya sok naif, tapi inilah kekuatan sebuah senyuman. Parahnya (baca: berita baiknya), saat kita tersenyum secara gak langsung kita juga bisa menularkan kebahagiaan kita ke orang lain! Senyum bikin suasana di sekitar kita jadi lebih segar dan efeknya orang-orang di sekitar kita juga akan merasa ikut bahagia... :angel1:

    Just try to smile when you read this... (I hope) you'll know you'll feel better! Smile up, Maaaaannn...!! It's free and it feel free... ^_^
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Tapi klo senyum-senyum sendiri gmn??
    Ntar dikirain orgil... :haha:
     
  4. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    yah, senyum + positive thinking
    membuat segala hal yang kita lakukan menjadi lebih baik


    tapi yah kalau senyum juga dibatasin
    liat kejadian sedih (mis. kecelakaan) senyum2, bisa2 digampar orang
     
  5. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    klo senyum2 sendiri tanpa sebab ntar dikira orang gila donk??
    hauhauahuahua..
     
  6. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    yupz :top:
    meski hati menangis tapi mulut tetap tersenyum

    setuju bro
     
  7. Offline

    ulatbulu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    gw setuju dengan TS, senyum bikin gue nyaman walaupun ngadepin masalah yang pusiiiing banget... ada g yaa hari senyum sedunia??? :hahai:
     
  8. Offline

    calisto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    tul banget, apalagi kalo gi senyum eh disenyumin balik hihihihi
     
  9. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,451 / -0
    gw jarng senyum tapi gw sering ketawa itu masuk hitungan gak ya?
     
  10. Offline

    GaModal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Setuju banget, tapi untuk membuat orang2 disekitar kita juga ikut tersenyum dan merubah suasana jd lebih menyenagkan senyum yg kita berikan haruslah tulus...

    Kalo senyumny senyum sinis, ato senyum ga rela percuma aja. Yg ada malah dianggap ngejek org yg kita berikan senyuman lg...

    Hm2....
     
  11. Offline

    lightme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,754 / -0
    setuju juga kk...
    salut banget sama orang yang tetep bisa tersenyum meskipun banyak masalah...
     
  12. Offline

    dotamaniac Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo saya emang orangnya suka senyum2 sendiri. suka dikira orang gila.
    tp senyum itu baik loh. meski kita dalam senang atau susah, tersenyumlah untuk berbagi keceriaan.
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Kayanya yg ini bener2 susah bro :madesu:
    Klo hati lagi nyesek,ampir nga mungkin bisa senyum :cry4:
     
  14. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,701 / -8
    ayo kita tersebunyuk waluapun banyak masalah terjadi pada diri kita.

    tunjukan kalau kita orang ramah dan md\udah tersenyum :lol:
     
  15. Offline

    siegecross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    senyum yah.. bagus jg asal tau tempatnya aja... klo ditengah jalan kyk gt mah disangka abis mau daftar di RSJ lg..
     
  16. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,451 / -0
    tapi emang senyum tu bisa bikin kita punya banyak temen juga loh.. gw bahkan ngalamin sendiri yang dulunya gloomy dengan yang sekarang gw yang penuh senyum dan tawa.. apa karna gw gila ya?
     
  17. Offline

    haydeear Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    stuju.. senyum bikin orang lain ngerasa lebih nyaman buat ngedeketin kita..
    senyum juga bikin hati ngerasa lebih ringan meskipun dikit.. :D
     
  18. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    menurut ane senyum itu harus sesuai sama tempatnya gan
    :peace:
     
  19. Offline

    aphunkzzz Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +93 / -0
    senyum itu emang positif, apabila dilakukan di tempat yang tepat....
    klo senyam senyum di rumah duka saat seseorang meninggal, bisa ditabok bolak balik kaliiii~ :hot:
     
  20. Offline

    Armandotop122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +306 / -0
    Senyum itu sehat gan!
    haha
    mari kita senyum
    gerakan senyum sedunia!!
     
  21. Offline

    bosanxxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,150 / -0
    hmm tp klo misalnya sama org yg gk suka ama qt gt, trus qt snyumin. yg ada qt dgebukin dikira ngeledek. pdhl cmn senyum nyapa~ haha :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.