1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang sebulan atau dua bulan terakhir makan di Sushi Tei Jakarta masuk kesini dong!

Discussion in 'Lifestyle' started by Void_Heart, May 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Void_Heart Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    Guys...

    Gue lagi skripsi nih... tema skripsi gue ttg Sushi Tei... Tolongin gue isi kuesioner dong... sangat mudah... cukup klik link dibawah ini...


    http://spreadsheets.google.com/viewf...MVFBZ1phdHc6MA..

    Thx banget ya atas kesediaanya...

    Semoga yang ngisi kuesioner rejekinya banyak, hoki, enteng jodoh, dan disehatkan selalu.... AMIN!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bayitabung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    apa yg mau di isi bang ?

    keluarnya beginian

    Code:
    The page you requested is invalid. 
     
  4. Offline

    yanradit Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +69 / -0
    ga bisa dibukak bro
     
  5. Offline

    verxel Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    gag bsa d buka nei gan
     
  6. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,159 / -0
    ga bs dibuka...
     
  7. Offline

    Foreza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,914 / -0
    koq gak bisa di buka si gan?
     
  8. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    kagak bisa di buka gann...
    gmn sihhh:haha:
     
  9. Offline

    tiramisu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0

    linknya salah tu, copas nya gak sempurna.. mod close aja kalo TS nya gak benerin :)
     
  10. Offline

    mauikutan Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,306 / -0
    TS nya Ilang...
     
  11. Offline

    mudita Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,237 / -0
    koq ga bisa dibuka sih???
    zzzzzzzz
     
  12. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    g bakal bisa dibuka, linknya salah tuh...

    TS,benerin dolo linknya. :swt:
     
  13. Offline

    seriallovers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,864 / -0
    linknya salah nie..
    jadi gak bisa bantuin buat isi deh..
     
  14. Offline

    demonsword Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    ga bisa dibukak linknya
     
  15. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    hahahaha ..ya jelas error lah ..
    dia itu copy nya cuma di blok duang ..bukan pake 'Copy link location' ..sedangkan linknya itu pnjang , jadi nya dipotong scara otomatis pake titik" gtu ..
    yaaa tnggu TS nya bnerin dlu aja de kalu gtu ..hehe ..
     
  16. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    sepertinya TSnya sedang sibuk skripsi...ekekeke...
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,007 / -0
    kasian TS nya..
    seperti nya dikejer deadline :lol:
     
  18. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,564 / -0
    ga bisa dibuka tuu...
     
  19. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    lagian skripsinya uda setaun yang lalu juga..(liat aja tanggal dia bikin thread)
    mungkin aja dia skrg dah sidang n dah lulus
    kog masih banyak yg penasaran ama kuesionernya :lol:
     
  20. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    hahaha..sapa yang ngebump lage nih thread..liat tanggal lah..ahahahaaha

    gubrak..close aja
     
  21. Offline

    minhwan4ever Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wah mau dibantu tapi gak bisa nih bro,
    di reupload aja lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.