1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Yang Punya Pet Absen Di Sini !!

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by rampeg, Mar 30, 2010.

  1. Offline

    yogizz Members

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    camella http://wakasimura.com Members

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +240 / -0
    kalau saya gak banyak sih pet di rumah ane.

    hanya ada 1 anjing chihuahua bernama Kiki, 9 ikan koi, 1 ikan gobi jerman, 2 ikan hias zebra, 1 ikan hias penghisap kotoran.
    berencana untuk menambah pet sih antara kucing, hamster, kelinci, sugar glider, charmeleon or kura kura :)
     
  4. Offline

    aanyogya Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Absen, punya kucing persia betina warna putih. Namanya juga putih. Lucu dan manja banget.
     
  5. Offline

    atanta Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    aku mah apa atuh....

    cuma punya anjing aja
    3 chihuahua
    1 english bulldog
    dan 1 pom.

    saran aja, sepertinya punya pet cukup 1 aja deh... lebih enjoy.
    kalo udah kebanyakan jadi cape....
     
  6. Offline

    l42ch Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Absen... Punya 1 ekor anjing pitbull coklat... Saya lebih suka dengan anjing pitbull...
     
  7. Offline

    aald Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Absen, punya neon tetra 10, black molly 5, tiger barb 4, slayer tetra 4,semua ada di tank aquascape saya
     
  8. Offline

    LENNYANG Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    absen juga punya anjing rottweiller jantan 1, pittbull coklat jantan 1, monyet beruk jantan 1, kura kura 2 ekor...
     
  9. Offline

    putranaga Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ini cerita nyata gan, tetangga gw pelihara tikus, binatang menjijikkan itu, bukan pelihara sih tepatnya. hanya tikus2 dirumah dikasih makan sama dia, disediain nasi sama lauk pauk di piring, lalu sama dia di taruh tuh piring di dapurnya ....
     
  10. Offline

    crossbonez Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +417 / -2
    dari kecil pernah pelihara
    -kelinci
    yah udah tua kelincinya, sedih juga pas mati

    kemarin sempet pelihara hamster roborovsky tapi ternyata mati juga karena terlalu kecil itu hamster, giling i gak berani keluarin dari sangkarnya takut lepas di rumah
    itu hamster kecil banget
     
  11. Offline

    crossbonez Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +417 / -2
    jijik banget pelihara tikus:apa:
     
  12. Offline

    crossbonez Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +417 / -2
    Yg punya pitbull siapa? Gimana bisa bunuh anak kecil?:keringat:
    Mohon penjelasan pemilik pitbull
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.