1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Yang Punya Pet Absen Di Sini !!

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by rampeg, Mar 30, 2010.

  1. Offline

    jokochan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin gabung,
    saya punya
    2 ekor sulcata tortoise
    1 ekor ambon turtle
    2 ekor brazil turtle
    1 ekor pig nose turtle
    5 ekor ikan red parrot
    3 ekor love bird
    itu saja plihraan saya, itu aja dah repot bersihinya, kalau dulu punya kura2 ada 40 ekoran lebih, tapi akhirnya di jual sebagian, soalnya repot ngurusnya.hehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mojakidd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    1 red tabby persian, male, 18 bulan
    1 musang pandan, male, 8 bulan
    1 monopohon, unsex, kurang tau :D
     
  4. Offline

    radalover Members

    Joined:
    Jul 5, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut juga ah..
    gua dulu piara burung dara awal sih 1 pasang terus ilang jantannya gara-gara tanding burung sama temen-temen gua, gua tuker sama 2 pasang nambah uang deh pass gua masuk SMA udah gak ke urus tuh burung ampe banyak lebih dari 60 burung dara di atap genteng rumah gua samapi cape beli jagung.. dan sampe beranak di loteng rumah :stress: akhirnya banyak yang nyolong dan minta :suram: akhirnya habis :dead:

    terus punya kura-kura 2 kecil, tapi ilang sama pembatu gua gara-gara tuh kolam ikan di kuras kayanya tu si kura kura masuk lubang pembungan air dan akhirnya gua beli lagi 1 kura-kura yang udah gede sampai sekarang masih ada :lol:

    punya anjing ga tau tipenya badanya kecil tapi gak tinggi tinggi dan bulunya ga tebel di kasih nama ciko, terus beli lagi anjing cw dikasih nama eli buat jodoin si ciko ternya si eli busuk galak suka makan ayam piliharaan gw, dan akhirnya eli di jual, dan si ciko lajang selama 4 tahun dan samapi dia di curi sama orang... gara-gara suka masuk rumah orang yang ada anjing betina :dead:

    gua punya ayam 30 biji tapi ayam bule kalau tiap lebaran di potong :D :lol:

    punya kucing angora pertama 2 tipe piknes dan beranak 6 dan total satu 1 tahun ke depan jadi 15 cape urus cape paksin cape perawatan di jual sisa 1 si cimong sampe sekarang
    :haha:

    dan sekarang gua pengen beli husky tapi ga boleh sama ema gua :dead:
     
  5. Offline

    rumblez51 Members

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    saya punya bichon frise 1 ekor. sekarang dah masuk 10 tahun dan masih lucu banget. tapi sayang kupingnya cuman sebelah. jadi kupingnya kotor. ada saran dokter ga yah gan?
     
  6. Offline

    putrisarahz Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +134 / -0
    aku punya 3 kucing (2 persia, 1 kampung hehe)
    sepasang burung robin
    dulu pelihara ikan koi di dalam rumah, tapi karena rumah di renovasi kolamnya ditutup ikannya kita kasih ama sepupu hiks
     
  7. Offline

    ch3sst3r Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa tau ada yg minat DIATOMACEOUS EARTH / TANAH DIATOM food grade buat binatang kesayangan'y gan silahkan mampir di lapak ane ^_+
    Pin : 2B05B71B
    WA : 087873325899
    11 MANFAAT TANAH DIATOM
    = KASKUS DIATOMIX EARTH =
    = TOKOPEDIA DIATOMIX EARTH =
     
  8. Offline

    aozorakinoko Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya punya 1 ekor chihuahua betina umur nya desember nanti 1 tahun dia luucuu banget
     
  9. Offline

    ellismiaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Update :
    - Aquarium 1
    3 ekor tiger oscar ( uk. 4" )
    1 ekor com.pleco ( uk. 5" )

    - Aquarium 2
    4 ekor Lobster jenis Red Claw ( +/- 4" - 5" )

    - Aquarium 3
    1 ekor Manfish jenis marble ( uk. Setelapak tangan manusia dewasa )

    - Aquarium 4
    Uncounted guppy ( Populated e meleduk mendadak ) , Jenis campur aduk

    - Baskom 1
    Uncounted guppy indukan siap kawin ( Kebanyakan buat dihitung ) , Jenis tetap campur aduk

    - Baskom 2
    Uncounted burayak guppy umur 2 minggu

    - Kolam 1
    4 ekor Koi yang jenisnya juga ane lupa tapi keempatnya beda jenis ( Uk. 6" - 12" )
    4 ekor komet jenis merah putih ane juga g tau namanya ( uk. 6" )
    5 ekor Patin ( uk. 5" )

    - Kolam 2
    15 ekor gurame padang ( uk. 2,5" )

    Dan semua aqua - baskom - kolam ane letak dalam kamar alias indoor.
     
  10. Offline

    Abang_Sinyo Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +10,809 / -0
    ikan sekolam ,
    2 kucing persia (yin & yang {cowok & cewek [item & putih]})
    6 pasang love bird

    :hehe:
     
  11. Offline

    Kirin_Api Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Satu Aquarium isinya campur aduk
    - 1 ekor ikan mas koki
    - 1 ekor Lobster jenis Red Claw
    - 1 ekor Kepiting yuyu
    - 1 ekor ikan palmas
    - 2 ekor ikan blue ramirezi
    - 1 ekor ikan frontosa
    - 1 ekor ikan botia dan corydoras
    - 5 ekor ikan tiger barb/ sumatra
    - 1 ekor ikan cae
    - 1 ekor ikan cupang dan dwarf gourami
    - 1 ekor balashark
    - 5 ekor danio dan tetra
    - 2 ekor ghost shrimp
    - beberapa keong
    - cacing sutra
    :rokok:
     
  12. Offline

    resiseko Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan donk
    saya punya 1 nuri
    2 ekor Falk - nggak tau sepasang nggak tau nggak
    3 ekor cucakrawa
    Btw sekarang muchkin brpaan si klo sepasang?
     
  13. Offline

    thedarkages X-Burner! Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +7 / -0
    punya 4 ekor kucing
    :onegai: tambah 2 anak kucing
     
  14. Offline

    awde Members

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ane punya musang tapi kaga jinak jinak gan :oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:
     
  15. Offline

    mukusama Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    saya punya 1 kucing, uda sekitar 8 tahun, dari dulu sampai sekarang kerjaannya tiduran aja.... XD~`
     
  16. Offline

    cerpen Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan absen :D aku punya:
    2 hamster
    3 kucing, tapi sebenernya gak tau punya siapa :D tiap hari mereka seliweran di halaman rumah
     
  17. Offline

    jadidzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,899 / -0
    Ikut nimbrung yah...
    aku punya 5 ekor kucing....biar jenis domestik tapi unyu2 . .. :angel:
     
  18. Offline

    franssugiarto Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw sih masih seneng yg mainstream ya paling piara doggie
     
  19. Offline

    klootzakken32 Members

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu punya kelinci sekarang pengen kelinci lagi hehehhe
     
  20. Offline

    klootzakken32 Members

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak ya kk piaraannya
     
  21. Offline

    erel0509 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Gue pelihara 1 ending betina shihtzu, 30 burung lovebird, 20 burung kenari , dan macam-macam burung hias lain..
    :em0100:
    Lagi pingin pelihara tokek nih sjappa tau ada yang punya mau kasih:P
    Same shihtzu jantan hehehe :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.