1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Yang Punya pengalaman dengan samsung corby txt B3210

Discussion in 'Free Talk Zone' started by klabang, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    [​IMG]

    Bro ada yang pernah ngalami hp samsung corby txt b3210 kalo di kasih lagu banyak ( pdahal caman +- 75 lagu) hp gak kuat hidup lama (ntar restart sendiri gituh). Saya dah 4 kali nyoba ke device yang berbeda2 ternyata semuanya sama :ngeselin:. tapi kalo cman dikasih +- 40 lagu saja device normal2 aja :hot:

    Untuk file laen selaen lagu (format mp3) dikasih banyak sih gak apa2, caman kalo lagu kok sring restart gitu ya? ada yang tau masalahnya gak ya? tolong donk bro.. :sembah:

    Dugaan sementara apa ada file mp3 yang bikin tuh hp restart yah? :keringat: pdahal memori juga dah diformat ke macam2 format dari raw, fat ma fat 32 sama aja :dead:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rbzeta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    wow,, itu baru atau udh lama gan??
    gak coba bawa ke customer service aja??

    mungkin firmwarenya??
    klo hp model baru emg biasanya gitu, OSnya kurang stabil!!
    coba diupgrade aja gan!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    Saya udah coba 4 hp sama semua gan, kayaknya bukan masalah firmwarenya. 4 hp itu semuanya baru, cman aneh napa kalo di isi lagu banyak entar dia restart sendiri kayak gak kuat gituh. apa ada file lagu yang ngaruhin saya kurang tau, tapi kalo di hp tipe laen baek2 aja gituh.
     
  5. Offline

    rbzeta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +365 / -0
    klo 4 hp semuanya suka restart juga berarti softwarenya!!
    makanya update aja firmwarenya ke yang paling terbaru!!

    ane juga pernah punya masalah kayak gini dulu sama Nokia 5310 express music!!
     
  6. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    wah gitu yah? pdahal tuh hp baru buka semua. oke dah bro thx opininya :)
     
  7. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    kluw w sih beda masalah nya cuma ada di kamera
    tiap w masukin memory 1 GB gag bisa ke buka tuh ke kameranya tapi 2GB/4GB baru bisa
    gag cuma karena masalah memory nya kea na coz pake puna temen 1 GB aja gag bisa -__-"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah kok bisa gitu yah??
    gwa coba ntr ah.. gwa jga pake samsung corby.
    ntr klw gejalanya sama gwa share disini dech..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,091 / -0
    Jadi kalo di mp3nya gak ada masalah yah? :ngeselin:
    Kemarin ja saya liat corby tmen diisi 2 gb lagunya ratusan fine2 ajah. :hot:
    apa ada file corupt di komputer saya to gimana yah?? gak tau pasti nih :gun_bandana:


    Wah jangan lupa replynya bro :smiley_beer:
     
  10. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    wah skarang corby udah 4 GB x)
    pastine lagu DJ Tiesto ada di situ x)
    bnyk bgd max corby 16 GB ya?
    kea 5630 xm ??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    dj_arwo Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    corby jelek....kmaren baru beli sebulan kemudian mati...idup...mati...idup...mati...idup:awas:!akhirnya gw ganti B7320...bagus seh tp boros batre padahal 1480mAH pake seharian ga di apa2in lowbat...sehari charge terus....samsung payahhhhhhhhhhhhh:hulk::awas: *CURHAT*:hahai:
     
  12. Offline

    siltong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane beli batangan masih baru.... menurut ane kurang bagus...fiturnya pas-pasan hiks.... akhirnya jual lagi.. ganti Soner maknyosss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.