1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang Mesti & Tidak Mesti Dilakukan Oleh Para Orang Tua

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0



    Nah ini penting banget buat para orang tua, karena dibawah ini kalian bakalan tahu apa aja yang mesti dan tidak mesti dilakukan oleh para orang tua...

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    nice inpoh... pas banget buat cwe" yg mo punya adek bayi nich....
     
  4. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    omigod.. itu mah terlalu aneh bro...
    ad ga yah ortu yg beler nglakuin gmbr yg ad di sebelah knan??
     
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    busettt...
    sadis amad sama anaknya...
    cuakakaka manteb2 gan,,
    manteb..
     
  6. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    g kebayang deh kalo terjadi :swt:
     
  7. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,534 / -0
    repost.... :top:
     
  8. Offline

    1c3m4n Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    akwoaowkaokw itu bayinya suru maenan ama ikan ye :P
     
  9. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    [​IMG]
    ini yg bagus mah yg maen catur
     
    Last edited: Apr 21, 2009
  10. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    yang wrong case itu banyakan kek niat ngebunuh gitu...
    ngakak...
     
  11. Offline

    kiva88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    Ampun dah, itu bukan bola basket tapi kepala bayi...

    Kayak lagi ancang2 dribel tuh .... Ortunya pemain basket kalee ...

    Klo gitu cara megangnya bisa copot tuh kepala bayi :hihi:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    klo ini terjadi bakalan suami2 sekarang jadi bagian menyusui buat anaknya
     
  13. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    wah makin mantap aja bro blacksheep
    btw dapat dr mana sih bro

    gila lucu abiz, ne cara yg tepat buat ngsi tau cara merawat bai
    hehehe
     
  14. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    [​IMG]
    wuakakkakakak...
    kalo ada orang kayak gini, entar dimarahin kak Seto!
    kasian tuh anak, gag bisa nafas!
    aku turut bersuka cita...
    :D
     
  15. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ia kali ya
    pemain basket ngelakuin gitu ma ank2 nya makanya ank2ny tinggi2 >.<
     
  16. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Wuuuuuuaaaaaaakakakakakakakka..
    Cacad pic nya..
    kwkwkw

    duh..ngakak gak berenti gw,
    nice gan!! [​IMG]
     
  17. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    yg introducing baby to pets sumpa lucu abis, bayinya tenang2 aja lagi :D
     
  18. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    ho,,,berguna nih utk ortu yg bru pny anak :top:

    btw,,,yg bad kocak2 semua :lol:
     
  19. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,895
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    wakaka bayinya dimasukin di mesin cuci......

    membangunkan bayi pake airhorn kasihan bayinya...
     
  20. Offline

    Recca1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    ada ada ja masa bayi dilatih angkat besi , dimasukin laci, ditaruh di aquarium
    ngakak gua liatnya
     
  21. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    totally hillarious!!

    teruskan thread seperti ini, mengocok perut

    cheers
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.