1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

yang mereka lakukan setelah pensiun dari dunia perfilman

Discussion in 'Random Images' started by gonk98, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gonk98 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +848 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wkwkwkwkw saatnya mencari perkejaan baru yah :haha:
     
  4. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: wakakakk itu parah bener pensiun dari starwars dijadiin tempat sampah :lol:
     
  5. Offline

    aa8 Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -0
    ada-ada saja hahaha...
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:kocak nh..
    bner2 cari pekerjaan baru tu mah..
     
  7. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Kasian amat c pinokio, malah jadi bahan baku bangku taman gitu :haha:
     
  8. Offline

    RAMONEZZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,069 / -0
    si wolfrin jadi tukang potong pizza / rumah makan
     
  9. Offline

    lovemoca Beginner Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +924 / -0
    pada cari kerjaan baru:haha::haha:
     
  10. Offline

    superoby Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    tempat sampah yang keren
     
  11. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    wolverinenya keren :top:
    tu yg darthvader bikin ngakak
    "now release your sinuses" :lol:
     
  12. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    yg trakhir lucu banget..
    emg cocok r2-d2 jdi tempat sampah.. hahahah
     
  13. Offline

    X_death Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    awas ada yg mau dibkin sushi wkwkkwkw
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    yang di starwars ini bener2 dijadiin tempat sampah yang keren :top:
     
  15. Offline

    Agnes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    star wars nya krg bnyk..
    wkwkwkwk
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    asle ngakak yg R2D2 djadiin tong sampah :lol: :lol: :lol:
     
  17. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Wall E sih emang cocok buat ngatur barang..

    Kan dia ngatur2 sampah metal kan.. :lol:
     
  18. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    walah walah....
    konyol bgt...
     
  19. Offline

    TNIxeye Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    hihihi masak di bkin sushi kasian bgt pati mahal dah harganya
     
  20. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waah pic terakhir robot kesukaan gw waktu kecil,,,jaaah jadi tempat sampah,,, :voodoo:
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    baru kesdar pas liat yang ada ikan nemonya..

    perhatiin lebih jelas ternyata tangannya emang dipisah dengan ikannya

    klihatan masih editan kasar tukang sotosop :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.