1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang mau request game java mungkin ane bisa bantu

Discussion in 'Free Talk Zone' started by drtadenny, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    yang mau request game" java, coba aja tanya disini.. mungkin ane bisa bantu yah..
    :cihuy::cihuy:

    oh iya jangan lupa masukin juga resolusi hape agan.. makasih semua.. :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mas_primus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ad gak game nfs tuk hp java terutama yg terbaru
     
  4. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    ada nih.. ini untuk resolusi 240x320 nfs prostreet
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 41
    • Like Like x 26
  5. Offline

    shiro21 Beginner Members

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +74 / -0
    hm..bisa bantu buat cariin game buat samsung genoa resolusi (240x320) (touchscreen)..?
     
  6. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    di threat touchscreen games collection aja gan.. lumayan banyak itu..
     
  7. Offline

    shiro21 Beginner Members

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +74 / -0
    ^
    ^
    yup thx inponya saya juga dah donload tp ada beberapa tidak bisa dimainkan karena jika game tsb di atas 500kb tidak bisa di install ke HP..:((
     
  8. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    loh? knp ga bisa? saya bisa semua kog itu gamenya..
    tapi yang bermasalah si cuma final fantasy doank.. sering interupt sendiri..
    hape saya g700 kog gan.. sama touchscreen 240x320 juga..
     
  9. Offline

    adani_jmc Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    game2 RPG buat S60v3 178*206 ada ga bos ...
    soalnya gw pernah ga sengaja nemu FinalFantasy mobile cuma pas dicari2 lagi ga nemu >.<
    maklum diwarnet jadi ga bisa di bookmark
     
  10. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    gue minta game zuma yg pertama dan deluxe untuk hp nokia e 71, 320 x 240
    thank's
     
  11. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    nih recommend dari ane aja ya..
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 33
    • Like Like x 23
  12. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    coba mainin yang saintstone.. seru deh..
    ada sih saintstone 2 tapi bahasa cina.. jadi.. ya ga ngerti deh..
    :nangis:
     
  13. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    untuk versi symbian s60v3 320x240 ada nggak :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,655 / -0
    nih kayanya lumayan bagus kalo buat RPG
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    game lainnya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: May 21, 2010
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 16
  15. Offline

    mas_primus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game2 java racing yang 240*320
     
  16. Offline

    adani_jmc Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    nah gw ada request mungkin agak berat ni bro
    Ragnarok Violet Mobile versi US (alias bahasa inggris) 178*206
    kalok nemu bagi2 ya
    thx bro
     
  17. Offline

    Tyre_X Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    request donk game poker yg ada bluetootnya buat nokia s60
     
  18. Offline

    ARX Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,244 / -0
    gw lagi nyari naruto blood fighting 2010 yg bahasa inggris.
    resolusi 176*220

    bisa bantu kaga?
    habisan gw nyari ketemu yg bahasa mandarin terus...
     
  19. Offline

    kz_rider_0274 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +322 / -0
    game2 yg shake 240*320 ada ga bos???hehehe...
    buat w910...
     
  20. Offline

    insanrizal Members

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nap ya gan samsung genoa ga bisa instal java yg gde"?
    yg kcil jg kadang ga bisa.?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.