1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang maniac ama GTA San Andreas masuk sini

Discussion in 'Games Free Talk' started by Dhemith, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dhemith Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Gini Om, ada tutorial guide GTA San andreas ga? Tp yg Bahasa Indonesia ajah. Klo in English, wadooohhhhh... Kurang paham Bro... Heheheheeheheh
    Ane dah nyampe misi Return to Los santos. Di sub mission Los Desperados. Ada perintah "Recruit two Grove Street gangsters". Nah, yg dimaksudkan tuh gangsters yang mana yah? Ane dah muter2 nyari gangsternya utk direcruit. Tp ga nemu. Trus tanda yg ada di Map juga ga ada. Biasanya klo menjalankan misi khan ada tanda di MAPnya. Lha ini ampe muter ga nemu2. Mohon para gamers yg dah tamat neh game, agar sudi utk berbagi trik dan pengalamannya. Thanx All.

    :piss::piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kayaknya sih terserah bro recruitnya.....
    pokoknya dari Grove Street Gang... (pake baju hijau)

    CMIIW
    :piss:
     
  4. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    coba cek disini aja
    Code:
    http://www.gtasanandreas.net/walkthrough/
    atau
    http://www.gta-sanandreas.com/guides/missions/index.php
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    McDimm Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +872 / -0
    klo mau rekrut, respect nya harus gede dulu
     
  6. Offline

    Dhemith Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Udah Bro. Tp koq ga mo ngikut di Mobil yah?

    Udah Om, respect udah full.

    Iya Om. Ane ngikut walkthrough-nya itu. Cm msh blom bisa bhs Inggris seh. Hehehehehehe. BTW Thanx for link.:piss:
     
  7. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    maen di mana neh??? di pc ato ps2???
    kalo di pc pencet "g" kalo ga salah...
    kalo di ps2 pencet d-pad atas kalo ga salah....

    CMIIW
     
  8. Offline

    Wand3r3r Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,412 / -0
    GTA san andreas guidenya yg versi pdf ada? yg keluaran gamespot atau brady games kalo ada... :piss:
    makasih sblnya kalo ada yg bisa sharing... :sembah:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    vatsuko Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    halah mas, itu kan tingal di arahin mouse mu ke orang yang ingin direkrut pake klik kanan arahinnya
    terus pencet tombol buat recruit (lupa g :D).
    itu kalo di PC loh ya
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    biasanya untuk merekrut gengster di bidik dulu orang yg mau direkrut, trus pencet atas(di PS2) tapi di PC juga sama sih, gw juga udah cobain
     
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    tp jgn ampe ketembak kepalanya, trus rekrut gangster itu sifatnya sementara ajah, ama cma yg pake costum ijo yg bisa direkrut
     
  12. Offline

    Dhemith Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ok Om semua. Thanx sarannya. Dicobain dulu yah. Ntar klo dah berhasil, baru posting lg. :piss::piss::piss:
     
  13. Offline

    Dhemith Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Berhasil Om, ternyata diarahkan ke target dulu, trus pencet G doank.
    Trims all. Sapa tau berguna buat lainnya.

    Lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttt..............
     
  14. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    coba liat cheat-cheat i gtasanan.com

    lo pake cheat yang buat bisa rekrut sapa aja dijalanan...
    trus pake cheat yang semua orang dijalanan bawa senjata, trus lo rekrut dah, jamin rusuh pas gang war nya dah
     
  15. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    wah...kalo cheat2an jadi bosenin bro...
    mending lu modif abis2an san andreasnya
    soalnya dulu aq modifin san andreas ku jadi gak bosen....
    contoh:
    -tampilan senjata jadi baru.
    -ada mobil yang diganti sesuai dengan kehidupan nyata, bahkan ada yang sampe bisa di modif di garasi street racing.
    -hot coffee(pastinya banyak tau tentang hal ini, ada adegan ehem2nya)
    -nude stripper
    -dll

    check aja ke situsnya
    www.gtagarage.com
    www.gtagaming.com
    dll
     
  16. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    ini cari gang membernya memang random bro, keliling2 aja sampe nemu gangmu yang baju hijau ajak masuk ke mobil dengan tekan tombol up (dilock dulu) ke orangnya dulu sebelum masuk ke mobil, nanti kalo udah 2 orang putunjuk baru nongol :piss:
     
  17. Offline

    Dhemith Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah boleh juga. Kebetulan dah tamat Om, gamenya. Hehehehehe...

    Udah dicoba Om. Tested. Dah tamat lagi. Hweheheheheh. Makasih om atas petunjuknya.
     
  18. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    ya gak pa2 to...kalo udah tamat enak tinggal keliling2 kota aja ato modif gamenya....
    seru kok hasil modifannya....apalagi yang hotcoffe...wkkwkwkwkw
     
  19. Offline

    sakencoy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    seneng liat pas renang....bisa jadi atletis badannya...and nafasnya ngga ngos2an
     
  20. Offline

    mirzamc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +31,073 / -0
    gta san andreas pake joystik aja lbh gampang
     
  21. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    hahaha. san andreas emang g ada matinya :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.