1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

yang lucu dari LAPANGAN BOLA

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakakakakak....
    lucu"..... TS nya pinter nih bikin yang begini...:lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    ada ya omongan macem gitu......





    .
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    mau jadi sutradara Bro :piss:
     
  6. Offline

    dekjal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Lucuuuu... lucu......

    Kreatif banget ni TS... pada ngerti banget bahasa tubuh tu pemain bola.:boong:
    ntar ni TS dikontrak FIFA buat liat kesalahan para pemain bola...:piss:
    Gajinya besar lo... apalagi kl ada pemain yang nyogok loe...:hahai::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,307 / -0
    [​IMG]

    kayaknya ni orang dah pasrah..wakakakaka
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    :lol:

    jadi lucu kesannya abis dikasih text
     
  9. Offline

    YoGieZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +275 / -0
    akwkkakkwa... ngakak di net
    = ="
     
  10. Offline

    kakakhikmatx Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    bah, cem mana
    aya-aya wae si TS
     
  11. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    jadi kocak pas di kasi text
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ahhahahha...
    :top:
    :haha::haha:
    krenn boss..
     
  13. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :swt: pas banget tuh momennya..
     
  14. Offline

    nomadenbug Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -4
    kreatif...kreatif....kere aktif.....!!!!! :haha:
     
  15. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    hahaha,,,bagus bro jadi ketawa sendiri nich.....:haha::haha:
     
  16. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    KAlo cuma polos ga dikasi dialog tag mungkin ga lucu kali yaa..??:lol:
     
  17. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    ckakakakakkk.. pagi2 liat ginian lsg seger
    thx
     
  18. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wkakwkawkwkwa.....ngakak gw liat pic ama textnya.... :haha: :haha:
    :
     
  19. Offline

    LostintheCrowd Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    bwakaka

    monas dimana yaa ?

    disitu !!

    disana !!

    sono..

    :hahai:
     
  20. Offline

    Apersonal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,897 / -0
    gila luthu banget,fotonya biasa2 aja tapi yang kasih editing yang luthu,hehehehe :piss:
     
  21. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, monas dimana, hwhwhw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.