1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang lebih bagus dari HIt.???

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Tau kan merek ini...

    [​IMG]

    tau kan apa yang terjadi kalo ada yang nanya..

    ada ga yang lebih bagus dari hit...

    [​IMG]
    kasian penjaga tokonya kwakawkwak


    tenang sekarang itu ga perlu lagi dikhawatirkan... karena ada

    [​IMG]
    MOSQITO FLAME THROWER



    Ingat mosquito flame thrower yang asli hanya terdapat di...

    LONG CAT TV...

    logo asli...
    [​IMG]

    pokonya dijamin... nyamuknya langsung garing dan renyah kayak keripik....


    ga percaya???

    coba makan aja sendiri


    :piss::piss::piss::piss:

    update flamethrowwer


    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3606981&postcount=12
     
    Last edited: Feb 16, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    obat nyamuk nya pake flame thrower....:lol:
    mantap dijamin abis tuh nyamuknya...:lol:
     
  4. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    :lol::lol: pagi pagi udah ngajak ketawa
     
  5. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    wakakakaka.......
    mantab tuh gan, enak kalo pingin panggang ayam tinggal di arahi ke kandang ayam tetangga, ada ayam lewat langsung semprot....
    jadi de ayam panggangnya...
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    :lol: bukan cm ngbakar nyamuk, tp bisa juga ngbakar rumah anda :hahai:
     
  7. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wkwkwk,,manteb,,,hahahaha
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    flame trowernya bahaya itu

    kalau kesembur kain, bisa mateng itu orang yg nyemburin apinya

    salah salah rumah kebakar
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    jundi23 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    menghabisii nyamuk dan sekitarnya....

    mantap nih alat...
     
  10. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    keren.. :top:

    kapan keluar flame thrower yang elektrik n refill nya? :lol:
     
  11. Offline

    Shioru Silent Reader Gatotkaca

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    asli gan MANTHAP.. ngakak bacanya..
    sadis amat yg beli..
    itu flame tower kalo dipake pas lg kentud bisa mledak tu 1 ruangan :hahai:
     
  12. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bukan nya yang lebih bagus dari hit itu hot ya :hot:
     
  13. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    enak kan :haihai:


    pas nonton bola di lapangan kalo daa nyamuk....


    diginiiin ajah

    [​IMG]


    versi pembasmi nyamuk dbd...

    [​IMG]
    [​IMG]


    mayan tuh bisa dipinjem buat barbeque
    :sebel::sebel::sebel::sebel:
     
    Last edited: Feb 16, 2010
  14. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    wkwkwkw, gemblung flame thrower :lol:
    komiknya jg lucu lagi :lol:
    itu lagian long cat bisa di sonoh???? beneran tuh??? :lol:

    Triple LOL
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mantap tuh flamethrower nya, tapi apa gak bahaya ya kalau buat dipake di dalem rumah :???:
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:
    dengan flame thrower nyamuk lenyap, rumah andapun turut lenyap... :hahai:
     
  17. Offline

    BrenXeX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,082 / -0
    lucuan komiknya daripada flamethrower nya bro................hahahaha
     
  18. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    buset, isinya make ap tuh?? pertamaXX ++ :???:
     
  19. Offline

    ka3ya Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +115 / -0
    wkaakkakaka mantab gan bikin ngakak di timpa pake tangga loh huakakakak
     
  20. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    kacau juga tuh emak emak orang salah jawab aja di gebukin
     
  21. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    Hwakakakakak..........Nikmat Banget Tuch Kalo udah jadi Nyamuk Bakar apa Lagi Kalo Makannya Ditambah Pake Smabel Terasi + Pete
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.