1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang lagi cari Kursus Bisnis Online..masuk dimari ya :D

Discussion in 'Make Money Online' started by xjawzx, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xjawzx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Halo Temen2 IDWS Tercinta..

    Nubie cuman ingin menginfokan aja nih skalian promosi..bagi agan yang sedang nyari kursus - kursus untuk Bisnis Online Internet Marketing, Adsense, Affiliate, ClickBank, dll yang lebih lengkap..bisa ikutan join di AsianBrain

    [​IMG]
    yang pasti agan2 smua kan udah tau Anne Ahira kan??..

    kalo mgkn ada yang belum tau.. bisa liat disini tentang profilenya Anne Ahira

    nah ga perlu panjang lebar nih..nahh doski adalah Internet Marketer yang udah banyak di kenal didalem mau pun luar negri..

    bagi agan2 sekalian yg mungkin sudah paham tentang internet marketing, sebagai info aja nih Ibu guru Anne Ahira menemukan 1 metode baru dalam "Tantangan 120 Hari" nya yaitu cara mendapatkan Keuntungan / Pasif Income Melalui 'YOUTUBE' tentu nya belum banyak orang yang tahu tentang teknik ini dan jarang sekali yang menggunakannya..

    sebagai info saja, income kita yang didapatkan melalui Adsense, Clickbank atau affilate lainnya berdasarkan Click / CTR nya, dimana kita tidak bisa menentukan berapa Click dalam sehari yang bisa kita dapatkan tergantung yang traffic dan pengunjung kita mau klik ato ndak.. ( " konteks menggunakan WhiteHAT " ) kalaupun ada cara untuk mengakali nya saya kurang tahu yah..tapi kalo secara halalnya sih kurang lebih begitu CMIIW

    nah kalo Income di Youtube ini, kita juga bekerja sama dengan Google Adsense tentu nya dengan income yang "Predictable" dapat dihitung dan ini merupakan Passive Income..untuk seorang pemula dapat dipastikan kita dapat menghasilkan 100 - 120$ / Bulan, cukup lumayan bukan untuk pemula..

    jadi ini kita tidak perlu membuat website,lebih mudah kan?,

    dan sekedar info, materi pembelajaran yang dishare disini berbeda dengan yang ada di internet :D, sekali lagi berbeda yahh.. kalo orang yang bilang (" ah yang keq gituan kan di internet juga banyak bisa di download ") mungkin persepsinya keq gini kali ya.. ( contoh : Ilmu Matematika tentang Luas Persegi Panjang = Panjang x Lebar ) , nah rumus keq gitu kan umum dan diajarin dimana2 dan rata2 pasti sama..

    sama hal nya seperti Rumus Affilate, SEO dan lainnya, yang berbda hanya lah cara penyampaiannya, Metode pembelajarannya, Tambahan Materi nya serta trik nya..tentunya Bahasa Indonesia donk.. makanya kan ada Bimbel seperti KUMON, Primagama dll.. yang mereka ajarin rata2 sama persepsinya tapi beda caranya saja..dimana mereka lebih mudah diterima cara penyampaiannya daripada disekolah pada umum nya,tergantung setiap orang sih hehehe..

    jadi perbedaannya itu kalo mau cari sendiri di internet ebooknya baik gratisan atau berbayar tentu saja boleh, halal yang penting, hehehe tapi kalo dengan ada nya seorang tutor , kita bisa lebih terarah , materipun sudah disediakan tak perlu repot2 nyari lagi, kita tinggal terima jadi aja diajarin, dengan tahapan yang tepat dan langkah yang berurutan, jadi lebih terarah tujuan dan incomenya pun makin jelas :D


    ini pengalaman pribadi saya sendiri, saya sendiri sudah membuktikannya..

    kalo soal biaya, menurut saya sangat relatif ya,
    Bulan 1 - 6 = Rp 245.000 perbulan
    Bulan 7 - sterusnya = hanya Rp 149.000
    kalau mau ambil paket 1 tahun langsung bisa dengan harga Rp1.750.000, lebih untung banyak loh hemat ampe brapa bulan tuh..

    skrg membernya pun sudah ribuan serta banyak komunkasi di forum, aktip2 smua..hehehe..

    fasilitas :
    1. Materi Berkualitas dan di update tiap ada perubahan trend Bisnis Online
    2. Video Tutoring sudah pasti dari ahlinya Ibu Guru Ahira
    3. Forum DIskusi dan Tanya jawab
    4. Niche Keyword + Private Label Artikel ( ga perlu repot2 nyari lagi tinggal pake :D dan rata2 keywordnya very niche dengan pesaing rata2 dibawah 100.000 di google! mantap kan!)
    5. Tips n Trick
    6. Berita terkini seputar Bisnis Online
    7. Gathering Anggota
    8. Masi banyak lagi dehh..dimana lagi kita bisa dapet yang hampir selengkap ini? hehehe :D

    murid2 disini juga macam2 jenisnya,
    1. ada yang udah expert, tapi pengen tetep tahu perkembangan Internet marketing secara terus menerus..
    2. yang mau cari pengetahuan
    3. yang mau cari pengetahuan + Penghasilan sampingan
    4. Anak kuliahan yang pengen dapet uang jajan tambahan ( sya juga anak kuliahan, hehehe :D )
    5. Ibu rumah tangga yang mau bantu suami,
    6. yang suka dengan internet + mau dapet penghasilan utama
    7. Dll deh banyakk..

    panjang lebar nih saya crita dan promosi, sekali lagi saya hanya ingin mengajak agan2 smua untuk menjadi seorang Technopreneur yang sukses dan yang ingin penghasilan tambahan pun juga bisa.. dan inget ini bukan "bisnis cepat kaya", butuh proses :D

    skali lagi nubie jgn dibata yah agan2 tercinta..nubie hanya ingin share ajahh :D yang berkenan Cendol juga boleh ( Ngarep hihihi :D )

    NB: Ada trial 1 bulan free loh..agan2 skalian bisa join juga ..hehehe
    Monggo ke websitenya langsungg..

    [​IMG]

    terima kasih agan sekalian :D atas perhatiannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xjawzx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wahh sepi yaa.. >.<
     
  4. Offline

    xjawzx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Met pagi...masiih sepi yaa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.