1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang jahat yang mempesona

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Lewat sudah hari-hari dimana penjahat terlihat menyeramkan dan jelek. Di masa kini, tokoh antagonis mungkin licik selicik-liciknya, tapi mereka juga sangat...enak dilihat. MSN mencatat beberapa tokoh jahat terseksi di layar perak.
    MEGAN FOX

    [​IMG]


    Bermain sebagai: Pemakan pria (bukan kiasan) Jennifer Check di Jennifer’s Body
    Kadar pesona: Jennifer adalah perpaduan keseksian Megan Fox dan fantasi liar Diablo Cody. Dengan baju minim ala cheerleader dan kelakuan ‘menggigit’, Check membuat kanibalisme terlihat menyenangkan...






    JAMES FRANCO

    [​IMG]


    Bermain sebagai:Anak muda kaya raya yang penuh dendam, Harry Osborn alias New Goblin dalam Spider-Man
    Kadar pesona:Franco membawa senyum sadis tapi memukau miliknya dalam karakter Osbourne . Saat para anak kaya jahat lainnya membuat kita sebal, Franco berhasil membawa penonton berdebar-debar karena takut dan senang sekaligus. Para gadis tergila-gila untuk jiwa yang tersiksa, dan tidak ada jiwa tersiksa seseksi Franco.



    KRISTANNA LOKEN

    [​IMG]


    Bermain sebagai:Invincible Terminator T-X dalam Terminator 3
    Kadar pesona:Ia adalah terminator pembunuh yang bisa melawan Schwarzenegger tanpa merusak kuku sekalipun. Dan ia terlihat keren saat melakukannya (dengan jubah ketat warna marun pula!) Lupakan iPod! Loken adalah teknologi yang benar-benar bisa membawa kita terhanyut!

    GERARD BUTLER

    [​IMG]


    Bermain sebagai:The Phantom dalam The Phantom of the Opera
    Kadar pesona:Sebelum memamerkan otot perut yang sempurna dan membasmi musuh seperti membunuh nyamuk, Gerard Butler telah memukau dengan gaya dan suara lewat The Phantom of the Opera. Kami harus mengakui, Butler adalah Phantom paling menyenangkan yang pernah ada

    SIENNA MILLER

    [​IMG]


    Bermain sebagai:The Baroness di G.I. Joe
    Kadar pesona:Tidak ada yang lebih seksi daripada seorang Sienna Miller berbalut spandex memegang senjata. G.I Joe mungkin bukan film yang luar biasa bagus, tapi melihat Sienna keluar dari peran biasanya, dari jumpsuits ke aksi membunuh darah dingin The Baroness, membuat film ini sangat menarik.

    MATTHEW FOX

    [​IMG]


    Bermain sebagai:Agen rahasia dan teroris Kent Taylor di Vantage Point
    Kadar pesona:Kita harus setuju, agen rahasia dengan setelan jas rapi sudah cukup seksi. Tapi jika pemakai jas tersebut adalah Matthew Fox – doktor di serial Lost – agen rahasia tersebut menjadi semakin seksi. Sangat menyenangkan melihat Fox mengenakan sesuatu yang lain dari kemeja lusuh dan kantong mata.

    HAYDEN CHRISTENSEN

    [​IMG]


    Bermain sebagai:Diduga sebagai penjahat paling ikonik sepanjang masa, Darth Vader
    Kadar pesona:Lucas menawarkan Christensen tugas yang sulit: Untuk membuat penjahat terngeri sepanjang masa terlihat seksi dan layak disayangi. Saat banyak fans Star Wars mengkritik pencitraan Hayden atas Anakin Skywalker, sulit mencela actor yang bisa meningkatkan gairah atas Darth Vader. Kami masih meragukan akting Christensen, tapi akting yang membuat perempuan senang melihat Star Wars pastinya tidak jelek
    REBECCA ROMIJN

    [​IMG]


    Bermain sebagai:Penjahat separuh bugil Mystique dalam X-Men
    Kadar pesona:Selain kenekadan syuting telanjang dengan hanya cat biru? Kami tak tahu alasan lain kenapa Rebecca Romijn seksi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    waw, diantara yang disebutkan di atas gw paling terpesona dengan Megan fox and Sienna Miller..
    nambahin 1 lg yaitu pemeran joker di Batman "The dark knight" yang katanya.
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    [​IMG]

    JAMES FRANCO

    gak jahat kok cuma dendam doank... :hahai:

    kasian ujung2nya baru tau klo dia salah paham :hehe:
     
  5. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wew megan fox tampangnya emang binal banget bikin celana sempit :mimisan:
     
  6. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    [​IMG]

    klo yang ini murni jahat... ga bs rusak2 :p
     
  7. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    naj ini yg paling :top: apalagi pas di X3 pas dia kena suntikan dan berubah jadi manusia biasa :mimisan:
     
  8. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    ane baru tw phantom of the opera tu gerrard butler yg meranin :kaget:

    , sayang dy ga teriak, this is spartaaa ! :lol:

    gajes :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    MEGAN FOX n REBECCA ROMIJN yang jahat tetapi mempesona
     
  10. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    Ga peduli jahat ato kayak apa, klo Megan Fox mah bikin :mimisan: pisan atuh gan.....
    :niceinfo:
     
  11. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    saya pilih Sienna Miller.....hmmm....
    yummy...
     
  12. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    :niceinfo: gan
    tuh sih mistique gag mempesona kok...
    malah jijik gua klo badan di cat biru" gtu...
    :lol:
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    banyak yg terpesona ama megan fox ternyata..:hahai:
     
  14. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :cinta:
    kyaa megan fox.. bibirnya itu Loh,, bikin deg deg seeer.. :mimisan:
     
  15. Offline

    lightkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    megan fox mah nggak usah ditanya...:mimisan: TOP QUALITY!!!:top:..
    kalo lihat bibirnya, rasanya tuh bibir mau di......:hahai::hahai:
     
  16. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    megan fox paling cantik :mimisan:

    tp kebanyakan laki2 gambarny ga asik :hahai:
     
  17. Offline

    jerryserdadu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jahat dan mempesona, perpaduan yang oke..............
     
  18. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Jame Franco the Goblin Jr... sep
     
  19. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    bener jg sih, yg jahat terlihat lebih oke tuh :top:
     
  20. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wah kalo penjahat itu yg jadi rebecca romijn ama sienna miller bisa2 kebalik yg jadi penjahatnya...lha gimana mereka penjahat yang cantik banget... di gijoe jadi baronnes yg sangar dan seksi :cinta:
     
  21. Offline

    j_kun Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,854 / -3
    No. 1


    Penjahat terseksi di dunia...:hero:

    slluuuuuuuuurrrrrrpppp......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.