1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang ini disebut junker bukan? :???:

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by haineko, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    ========
    anyway......this is odd, a junker ? :bloon:
    kalo iya, mohon ditindak :maaf:
    kalo sudah ditindak ato ripost :maaf: silahken tutup saja thread ini :maaf:


    ========
    post ori dari presiden2025
    di copy:
    =============

    ada lagi:
    ori dari jussie:
    dicopy:
    =============
    ada lagi:
    post ori dari gleedisgood:
    dicopy:
    =====
    masih ada ...keknya ada banyak lagi deh? :???:
    ori dari shinigamidika:
    copied:

    :iii:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    seharusnya sih bukan junker, tapi copycat :tkp2:

    [​IMG]
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    seharusnya sih bukan junker, tapi copycat :tkp2:

    [​IMG]


























    -----------

    bukannya id itu udh lama selalu copas komen org yah :iii:
     
  5. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    komennya 443 hasil copycat :shock1:
     
  6. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    ngopo kowe melu2 :panda:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 26, 2011
  7. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    itu sih tukang copas kk,,
    kalo junker itu y kaya saya..

    baru 2 hari gabung udah 250n Post :malu:
     
  8. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,975 / -0
    kok masuk KSP :???:

    kenapa ga lapor aja ke momod setempat ?

    apalah arti jumlah post :p
     
  9. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
     
  10. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    dia udah minta maaf waktu gw tegur di VM nya :iii:
    kemaren dia PM gw :iii:

     
  11. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    mari lestarikan menulis komen2 bermutu.
     
  12. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    semua orang juga tau kok ngga usah lw bilangin :hammer:
     
  13. Offline

    ladygagah Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,684 / -0
    berarti walopun niatnya biar ngelatih bikin postingan bermutu, hidden konten juga berdampak pada berkembangnya para junker :hmm:

    just my two cents :peace:

    semoga gue gak termasuk orang2 yang niatnya cuma ngejar postingan
     
    Last edited: May 26, 2011
  14. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    kalau buat kk yg postnya ribuan mungkin post ga ada artinya.
    tapi buat nuibe kaya ane luamayan penting kk..

    biar bisa pasang apatar kaya om om yg lain,,
    maklum baru gabung kk.. nubitol
    :iii:

    post ke 300 dalam 2 hari
     
  15. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,302 / -0
    ternyata yang bersangkutan dah minta maaf,, di closed aja ni trit,, :tkp2:




    :hihi:
     
  16. Offline

    rezabadguy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,190 / -0
    wah dia uda banyak copas gitu.. dia minta maaf sama berapa banyak orang tuh.. hahaa
     
  17. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    ga masalah.. toh.. saya copycat avy aja ga ada yang protes :yareyare:
     
  18. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    emg pasang avatar itu penting yah [​IMG]
     
  19. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    lah enak situ ra ngerti sing jenenge isin :tkp2:
     
  20. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    dulu juga ada yg bikin treat ttg copy paste comen gitu,,
    :yareyare:

    iya udah solved ne,,kan katanya karna pengen ngejar post..

    closed dah nie tret..
     
  21. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    emg dia gk due isin kok [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.