1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Yang harus dilakukan ketika teman anda tertidur mabuk

Discussion in 'Random Images' started by syarifdigas, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sori kalo repost

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ygpentingasik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kwakawwakwakkwwka

    kocak tuh om

     
  4. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wkwkwk jujur nya ane ga ngerti ama nie gambar.. maksud na...
     
  5. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    kasian temennya dikerjain habis2an :XD:,klu cewe pasti beda critanya diapain ya:hehe:
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :XD: parah
    kalo gw pernah tu d coret2 muka , sama clana gw ;swt:

    sial :voodoo:
     
  7. Offline

    didusky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wakakak...parah...
    nio. 7 extrem tuw...
    kagetĀ² dah....
     
  8. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    [​IMG]
    ampe kayak gini kok bisa ga kerasa coba...ampun deh....
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kyuzuryu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    pelajaran: jangan suka mabuk ntar diisegin kalo mau mabuk jangan ampe ketiduran :hahai:

    itu nomer 3 & 8 gak berasa yah orangnya??

    trus juga yang numpuk kaleng minuman diatas topi keren tuh gak jatoh :lol:
     
  10. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    wkwkwkwkwkwk :haha: :haha:

    kasian, udah teler malah dikerjain.
     
  11. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    awkwakwak
    yg no 5 kocak abis:hahai::hahai::hahai:
     
  12. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,469 / -0
    [​IMG]

    gimana cara naikin tuh orang y? :???:

    bahaya bgt
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    mukanya dah dicoret2...paling sering yang ini sih
     
    • Like Like x 3
  14. Offline

    viuvans Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +525 / -0
  15. Offline

    gra Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aq nggak ikutan deh kalo yang beginian...males ah..udah dosa...dikerjain lagi!!!
     
  16. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    wakakakakakakakakakaaka..........

    gila...

    parah2 tuh orang...

    apalagi yg pic 1...

    bener2 ngakak dah...
     
  17. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    SEREM BANGET gambar kedua trakir... ditaruh di sofa di atas 2 lemari... kalo banyak gerak bisa bisa jatuh... terus dah jatuh ketindihan sofa atau/dan 2 lemari...
    SEREM!!! :haha:
     
  18. Offline

    Shioru Silent Reader Gatotkaca

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    wakakakakkaka.. asli ngakak.. ada aja org dikerjain gt ngga kerasa.. :hahai:
     
  19. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +663 / -0
    bisa2nya numpuk kaleng di topi
     
  20. Offline

    ivanddx Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah parah...paling kacau nomor 1
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ity mah jail namanya :hahai: , bangun2 abis semalem mabok terus dikerjain begitu perasaanya bakal lemes banget kali ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.