1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang gampang nangis jgn masuk!!!! Inget pacar gan!

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,091 / -0
    Sebelum agan2 nonton video ini
    tolong agan2 inget orang yang agan2 cintai entah
    itu pacar, saudara, ataupun teman agan..
    Bayangkan apa yang terjadi jika kita tahu kita hanya dapat mencintai atau menyayangi seseorang Yang amat sangat kita
    CINTAI
    Dalam waktu yang singkat...


    [video=youtube;sgaHwaG055I]http://www.youtube.com/watch?v=sgaHwaG055I[/video]

    Smoga hati agan-agan tersentuh dan terbuka..

    karena orang yang kita sayangi dan cintai hanya hidup sekali..

    cintailah mereka selagi bisa..

    Karena kita semua g akan pernah tahu apa rencana yang di ATAS..


    Maaf agan2 klo saya :repost: thread ini

    Gak usah di kasih :grp: juga gpp...

    yang penting agan uda nonton vidnya..


    CINTAILAH CINTAMU SELAGI CINTA ITU ADA

    Tlg di rate yah gan biar banyak yang nonton makaciii2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,091 / -0
    no pertamax apalagi ngejunkk....
     
  4. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    ya post kedua ini one liner post.

    sebenernya iklan ini udah lama liat.
    tapi tetep aja, bikin merinding kalo diliat lagi.
     
  5. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    kok gw ngerasa biasa aja yah gan???

    rasanya gw pernah liat kisah yg lebih menyedihkan deh di YouT*be tapi lupa namanya paan...

    but nice share gan :top:
     
  6. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    mangtabsss gannnnnnnnnnn....post lagi gan yang inspirasi2 kek gini .... wkakakakak jadi semangat ane ngejar2 cewe yang ane suka neh :hahai::piss:
     
  7. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    betul banget tuh no pertamax..!! apaan sih premium .... ><"
    ehm, videonya ga keluar saya... ><"
     
  8. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    ya orang hidup ya mesti mati, dia enak tau kapan dia mati la yang ngak tau, maka dari itu selalu berbuat baik dalam hidup karna ngak tau kapan kita akan dipanggil
     
  9. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    keren sih. tapi jd agak sedih kalau dipikirin.
     
  10. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    aku koq biasa aja sih gan...???[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.