1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang ga punya facebook ABSEN Kesini !!!

Discussion in 'Lifestyle' started by shiluman, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,515 / -0
    Klo slh tmpt tlg d move ja y,ato klo repost di closed aja yg ini.

    Sbenernya ragu jg bkin treet ini,soalnya pengguna fb bejibun bner.
    Tp entah knp w ga tertarik bgd bkin akun di fb.Dlu smpt pny akun jejaring sosial jg,tp bkn fb,fs tepatnya,tp g k urus lg hehe.

    Disini w cuma mau tau aja,apa cuma w yg enggan menggunakn fsltas2 kya bginian.

    Ayo bro yg ga punya fb absen disini.Ksh tw apa alasan bro/sis ga pake fsltas ini.
    W pertama nih.




    W kok msh abu2 ya,sedihnya gda yg nglemparin w cendol ato skdar thnx.Hehehe

    Oiya om momod klo ni treet sepi delet aja ya.
    DAFTAR ABSEN
    Code:
    A _ace_ ache agitoakito allandform aldi2015 Animers annas_ramadhani anko_66 arrisha ArchDemonShield aoikage audeh aureon azkareza azwi B baru banop beautifulgarbage br4mz bohemahmud boljug C chiken_little ch0 cloverkid crazy4fun CrowKun cybearn D davidz1989 drei_horok dereverse dodolluh E edrik engboh equinoxsync F F3nr1r Fandz G genma165 guitart Goatse gyula H haryodwi hebeadi hellzoner hidey-holey I Ibnu Ibuju ihatemybrain imjune Izan J justice_league K kaoru_chan keemchee kepar 1001 KyleSteward L LegACy leluwik LuiseMeyrink LupinIII M marsha90 matI_Tersedak_Bubur max_heart mcl777 meth MeTim_Holey mie miqz MrRavenzIcuk mokomoko musou29 N n_iz_are NemoTeri neo079 nomenclature Nothin9z nospec O okidna P pepsie Piececoz2 prufessuer Q R Ragn rampeg rardia raynaldo renkinjutsushi reval7 rey051 reyn4 rockassmeteor rhux S sapdul Scrapper scy11a sempakiller shdi shiluman Shiningflint simomone snake2u subharkah summonedskull superbenjo suzuki T tehkotak88 Terrania the_yudist tongatri U uncrit83 V valdestroyer W whateva whenIwasYoung whiplash Winoko21 western_gunner wyvern2 X Y yuma Z zart_d zero youkai zeta zonkid zzbagkawaii​

    TOTAL SEMENTARA
    Code:
    142
    artikel ini saya copas langsung dari blognya bro Dunn..dan juga uda dpt izin dari empunya blog buat naro ne artikel ke post 1 di thread ini.

    DELETE UR SELF
    [​IMG]
    (mohon maaf untuk banyaknya broken link, apalagi pada situs situs luar, hal ini semakin menguatkan asumsi saya tentang campur tangan NWO dalam pengungkapan fakta faktanya)
    You put on the videohelmet and you quickly realize that this is not just another videogame - your entire field of vision fills with another worldly scene - youre in the game! - one day will come
    Enter the cyberspace and you never ever want to get out - cause reality is shit and cyberspace is gone...

    kemajuan facebook yang fenomenal ditopang dengan integrasi antar pertemanannya yang sangat nyaman dan mencandukan,
    didukung dengan surgawi visualisasi imaji para titik nadi pengkonsumsi,
    dan opsi untuk siapa memonitor siapa..
    opsi untuk diawasi dan mengawasi.
    opsi untuk dihantui dan menghantui

    facebook menjadi aset besar dalam peraupan keuntungan pay per- klik dan promosi produk produk penyokongnya..
    maka Tidak heran kalau di tahun 2008 facebook meraup keuntungan 300 juta dollar amerika karena lebih dari 140 juta user aktif di seluruh dunia dan 8,5 juta.foto dimuat tiap harinya

    one big fuckin question
    apa dan siapa dibalik MUTHAFUCKIN FACE FUCKIN BOOK SCUM HEAD??
    tulisan dibawah ini diambil dari blog para generasi pembaharu, yang akan semakin bervolume,merapat, dn terbakar ! seperti api dalam sekam! READ IT

    tidak sepatutnya bagi mukminin itu pergi semuanya (ke medan perang). Mengapa tidak pergi dari tiap-tiap golongan di antara mereka beberapa orang untuk memperdalam pengetahuan mereka tentang agama dan untuk memberi peringatan kepada kaumnya apabila mereka telah kembali kepadanya, supaya mereka itu dapat menjaga dirinya. (AtTaubah:122)


    FACEBOOK membiayai perang di GAZA

    Fenomena facebook begitu gempar di Indonesia, sampai-sampai adafacebook dalam bahasa indonesia. Saya heran bukan main, satu per satu teman saya mendaftar di facebook. Tidak heran kalau di tahun 2008 facebook meraup keuntungan 300 juta dollar amerika karena lebih dari 140 juta user aktif di seluruh dunia dan 8,5 juta foto dimuat tiap harinya. Bagi yang belum tahu apa itu facebook bisa baca artikel ini. Facebook memberikan banyak kemudahan bagi kita, dari mulai menjalin relasi sampai cari uang dari facebook, baca juga artikel ini dan artikel ini. Tapi keuntungan yang sebanyak itu digunakan untukmembiayai perang di Gaza. Benarkah?
    [​IMG]
    Awalnya saya juga tidak sengaja reseach tentang facebook. Dari awal saya sangat tidak setuju dengan adanya agresi Israel di Gaza. Untuk membantu warga Gaza, saya hanya bisa berdoa dan berniat untuk memboikot produk-produk Israel. Dari artikel yang saya publish
    beberapa waktu lalu tentang pemboikotan produk-produk Amerika, ada komentar yang mengatakan bahwa facebook dan wordpress adalah milik amerika dan menyarankan untuk tidak memakainya lagi. Dari sini awal mulanya saya melakukan reseach tentang facebook dan wordpress.
    [​IMG]

    Fakta - fakta :

    1. Facebook adalah milik Mark Zuckerberg, jika kita membaca artikel Mark Zuckerberg dalam bahasa indonesia tidak diketahui secara lengkap siapakah dia. Kalau kita membaca artikel tentang Mark Zuckerberg dalam bahasa inggris terdapat lengkap data diri si pembuat facebook ini.

    2. Siapakah sebenarnya si pendiri sekaligus CEO facebook ini? Dia adalah mahasiswa harvard university dan aktif sebagai anggota Alpha Epsilon Pi. What is Alpha Epsilon Pi?
    Alpha Epsilon Pi adalah seperti perkumpulan mahasiswa yahudi di
    amerika utara, yang mempunyai misi sebagai berikut,

    Alpha Epsilon Pi, the Jewish Fraternity of North America, was founded to provide opportunities for Jewish men seeking the best possible college and fraternity experience. We have maintained the integrity of our purpose by strengthening our ties to the Jewish community and serving as a link between high school and career. Alpha Epsilon Pi develops leadership for the North American Jewish community at a critical time in a young man’s life. Alpha Epsilon Pi’s role is to encourage the Jewish student to remain dedicated to Jewish ideals,
    values, and ethics and to prepare the student to be one of tomorrow’s leaders so that he may help himself, his family, his community, and his people.

    Yang intinya adalah sebagai tempat pengkaderan dan tempat mencari pemimpin baru bagi kaumnya, yaitu Yahudi.

    4. Fakta ke-empat sampai artikel ini ditulis serangan Israel di Gaza telah menewaskan lebih dari 600 palestinians.

    5. Facebook mendapatkan keuntungan dari iklan yang dipasang, semakin banyak user dan pengunjung facebook senakin banyak pula penghasilnya.

    Next research :
    -Apakah hubungan Yahudi dengan Israel?
    -Apakah benar sebagian pendapatan Mark Zuckerberg di sumbangkan untukAlpha Epsilon Pi?
    -Apakah Alpha Epsilon Pi berhubungan dengan pemerintah Israel?

    linknya broken smua:panik::panik::panik:
    penyempitan populasi didalangi oleh NWO dan sistemasi FACEBOOK click here

    nah bagi yang ngrasa ga punya dan udah ngasih alasan PM gw aja ntar gw masukin list (ga penting banget ya) tapi yah untuk lebih menarik sih:hahai:
    gw juga punya cita-cita bikin komunitas ANTI FACEBOOK (anti site sosialnya, bukan penggunanya.:piss:)
    klo yang punya FB mau komen ya komen aja, silahkan:piss:
    rame-ramein triit inih:hahai:


    ayo-ayo absen dulu bro :awas:

    jangan lupa reputasinya ya..:hihi::hihi::hihi:


    buat juragan2 yang mau bantu saya ngewujudin bikin komunitas ANTI FACEBOOK tolong PM ya. ato langsung dibikinin juga gapapa[​IMG]
     
    Last edited: Oct 23, 2010
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    kayaknya di room komunitas udh ada deh boz
    tar minta move aja sm mod nya
     
  4. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,515 / -0
    woh bner uda ada?Prasaan uda search sblm ngpost.Klo gt jgn dmoved,delet aja dah.Jd ngrepotin.
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gw juga gak punya.. alesannya udah kepincut ama IDWS duluan.. jadi males ikutan jejaring sosial kek gituan..:hahai:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    rockassmeteor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    wkwkwkwk.Aku juga ga punya.
    Because,FB ada banyak virusnya.
    Dari sekian virus yang dideteksi di FB,yang paling mengerikan adalah CONFICKER:madesu::oii::madesu::tega::aghh::voodoo::suram: :beku::kaget:

    Mengerikan.
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    weh, baru tau kalo facebook juda ada virus conficker-nya..:kaget:
    gw kira cuman virus syndrome facebook ajah..:suram:
    untung gak penah pake fuckbook eh facebook dink..:beku:
     
  8. Offline

    hellzoner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    pantesan...kok sampe sekarang masih belom tertarik bikin akun FB
    rupanya feeling emang ga' salah...
    ada conficker segala lah...
    :hulk:

    alasan ga' ikutan bikin...hmm...ya emang ga' berminat aja sih...(sampe sekarang)
    dulu2 juga kan udah santer kalo FB bakalan jadi target utama para hacker
    dari situlah mulai muncul malesnya bikin akun FB...
    FS aja udah mulai berkarat tuh...lama ga' dibuka...malah rajin ke sini ama forum2 tetangga laen
    hahaha...hidup IDWS...
    :hero:
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  9. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    dah ada, fb, fs, tapi dibikin private, bukanya juga sebulan sekali belon tentu, dodol kan.. :lol::lol:
     
  10. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wah ternyata banyak jg yg gak punya FB hehehe

    Gw jg gak punya alasannya gak berminat aja sama yg kaya begituan :D

    mending buka IDWS deh :piss2:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    Hmm..ada juga yg beginian...kqkqkkqkq...^^
    OKeeeeyyy dimulai....!!!
    Alasan standart ---> lama kelamaan dirasa, merasa, dan terasa, situs jejaring begini bisa bikin addict sepertinya...nganggur dikit aja, dah ga tahan ni tangan buka hp, open operamini, log in FB...:hot:
    Alesan khusus ---> setelah dikira, mengira, dan terkira bahwa empunya FB (otakny FB) Mark Zuckerberg adalah Yahudi ternyata BUKAN HOAX...langsung tu FB gw berangus wakkakakakka...tanya kenapa???..:hahai:

    [​IMG]

    I don't care what people think..in the end...the one and only to whom i Can Believe In is just HIM and I Myself
     
  12. Offline

    piping1999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kok mengerikan? lebih mengerikan virus lokal lagi :D

    btw, cara ngilanginnya gampang, update antivirus terbaru juga langsung beres:piss:
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    emang sih klo conficker varian lama itu paling mudah dibasmi.. tapi klo yg varian baru, jangan harap..:hot:
     
  14. Offline

    sempakiller Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    gw ga bikin cus ga bisa naek LV,n ga bisa diadu sama account laenn,,PVP GT
     
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    gw idem ma xaea,,
    ada akun mah,, cm skedar Punya aj, tp males ngurus :hahai:
     
  16. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    gw punya, cuman anggap ajah ngga punya, soalnya ga peduli amat ama facebook :D , udah ga keurus lagi :P
     
  17. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    g punya sih..
    tp dah bulukan lama ngga dibuka :lol:


    Seru IDWS lah ching buat ngobrol2 mah....:top:
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yup, gak ada yg bisa ngalahin IDWS..:top:
    Fesbuk mah gak ada apa2nya..:idwsmania:
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    gw juga punya, tapi dah gak addict kea dulu lagi...
    cuman log-in, nge-check smuanya (notification, inbox, dll), maen game, log-out
    soalnya udah ngebosenin...

    masih lebih seru:idws:

    I'm an
    :idwsmania:
     
  20. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wew serius nih??
    wah untung g gk pny.. males urusin yang gituan.. aktif di forum idws jg jarang2 gini :swt:
    kebnykan kegiatan luar rumah n game online :XD:
     
  21. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,574 / -0
    Wah, tnyata masi ada yang ga punya fb yah. Berarti temen seperjuangan na banyak nih.

    Soalnya di kelas gw cuma gw sendiri yg ga punya (males ngurusinnya :hihi: ). Mendingan buka idws tiap hari, ngecek niu post ama ngepost deh :haha:
     
    Last edited: Sep 13, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.