1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang buat cewek cemburu

Discussion in 'Lifestyle' started by oem4r, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    kalo repost delete ajah....
    1.SMS atau teleponan sama cewek lain di depan hidungnya
    Mungkin maksud lo cuma mau bertukar info sama temen cewek lo tentang urusan sekolah atau lainnya. Tapi tetep aja, coy. Di matanya, “pemandangan” lo SMS-SMS-an apalagi telepon-teleponan itu sungguh nggak sedap. Dan bukan nggak mungkin, benaknya langsung mikir yang nggak-nggak tentang hubungan lo sama tuh cewek. Pokoknya, sebisa mungkin, hindarin deh tuh yang namanya nge-SMS atau sibuk nelepon cewek lain di depan dia!

    2.Keseringan nganterin cewek lain
    Maksud lo mungkin baik. Dan dasarnya, mungkin emang lo nggak punya maksud macem-macem sama cewek yang lo anterin itu. Tapi, bukan nggak mungkin niat lo yang baik itu nggak bisa dicerna bener-bener sama cewek lo. Intinya, adalah masalah perhatian. Dengan lo nganterin cewek lain, dia bisa aja jadi bertanya-tanya tentang sebesar apa perhatian lo sama tuh cewek. Sama nggak sih, perhatian yang lo beri ke tuh cewek dengan perhatian lo buat dirinya? Hmmm… Males kan?

    3.Keseringan hang-out atau malam Mingguan bareng temen ketimbang dia
    Malem Mingguan sama temen-temen, emang udah seharusnya jadi hak elo. Tapi bukan berarti elo jadi melupakan hak cewek lo juga dong? Hak buat berdua-duaan sama elo. Buat mengenal elo, atau (ehm!) sayang-sayangan sama elo? Mending dibikin balans aja deh, man. Jangan sampe si dia jadi merasa harus bersaing sama temen-temen lo.

    4.Lebih milih curhat sama cewek lain
    Kalo beneran terjadi, ini adalah salah satu “kesalahan” yang cukup fatal. Yang bisa jadi nggak gampang dimaafin, apalagi dingertiin sama cewek lo. Man! Buat apa lo punya pacar kalo lo masih asik-asik aja curhat sama cewek lain? Apalagi kalo yang lo curhatin adalah segala kelakuan atau sifat cewek lo. Wuiihh! Super gawat tuh coy! Sebenernya esensi dari pacaran kan berbagi. Sementara curhat kan bentuk paling nyata dari berbagi. Nah buat apa pacaran kalo lo masih nggak bisa berbagi sama pacar lo sendiri?

    5.Lebih asik ngurusin hobi ketimbang merhatiin dia
    Biar awalnya berusaha ngertiin, tapi kalo lo nggak juga nyadar, bisa aja dia malah merasa “diduain” sama hobi lo itu. Males kan kalo tau-tau ada ultimatum, “Pilih aku atau ngeband (misalnya)?!”

    6.Ngebanding-bandingin dia sama mantan lo
    Kalo sampe kejadian, mending lo buru-buru tiarap deh! Bukan apa-apa. This is the biggest mistake ever to do kalo udah ngomongin soal relationship. Dibanding-bandingin sama yang lain aja biasanya cewek tuh udah males banget, apalagi kalo lo nekat ngebandingin dia sama mantan lo!

    7.Nyimpen foto atau barang-barang pemberian mantan, tanpa sepengetahuannya
    Culun sih kayaknya. Cemburu gara-gara benda mati. Ntar dulu, man. Bukan barang atau fotonya yang jadi masalah. Tapi lebih ke keyakinan elo untuk jalan sama dia dan ngelupain masa lalu lo. Kalo nggak kunjung bisa ngelupain masa lalu, gimana lo bisa beneran fokus jalan sama dia?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ceriahati Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    wah emg bener nich, kq mlah cewq y yg kyk gtu,,,
     
  4. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    belum perna pny ce, tapi bisa jadi masukkan..
    kenya paling mungkin terjadi di gw yang poin 5 deh.. (
    5.Lebih asik ngurusin hobi ketimbang merhatiin dia )
    kalo ditanya & disuruh pilih game / aku ? binggung deh.. :haha:
     
  5. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    iya lah itu pasti bikin pasangan kita cemburu, bukan cuma cewek, coeok juga gitu kok.. :D
     
  6. Offline

    rezaldi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,871 / -0
    untung cewe gw gk cemburuan gan :smiley_beer:
     
  7. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakka curhat neh.... tapi emang bener kok sepengalaman gw juga gt...>,<
     
  8. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Nice info gan...
    Poin nomor 1 bener banget. Gw pernah berantem gara-gara itu lol :))
     
  9. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    untuk 2 poin ini....gw emg pernah ngedenger sendiri dr tmn cw gw yg lg curhat ke gw.
    yeah jd ada "pengetahuan" dikit lah ntar klo lg PDKT or ud punya cw :o
     
  10. Offline

    redxout Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,106 / -0
    Cemburu c boleh, asal jgn cemburu buta aja neng...
     
  11. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    yang terakhir
    terpaksa gue buang deh tu barang barang yang bagus
     
  12. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Gw blom pernah punya cewe... tapi kayaknya bener tuch!

    jangan sampe deh... putus gara - gara salah paham...
     
  13. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    sabar gan sabar....:ngupil::ngupil::ngupil::ngupil:
     
  14. Offline

    sanji_21 Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wkwkwkw,, klo yg curhat ma ce lain,, mang begono --"
    curhat ttg dirinya ke orgnya langsung mah sama aj bhg --"
    dikasih tau di tepis mlu,, mw gmn coba (-_-")
     
  15. Offline

    DamieN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    haha..nice inpo TS...mudah2an ga gua laku2in da kalau dah punya cewe.uhauha
     
  16. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    poin no 1 ,, ampe sekrang belum ketauhan n jangan sampe...
     
  17. Offline

    sanji_21 Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wkwkwkw...
    harusnya di balikin juga nih.. mang co g cemburu klo ce kaya gtu --"
     
  18. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Wah apa semua cew kyk gitu hehe..tnks infony d
     
  19. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    jiah bahaya neh yang ke 7 soalna banyak gw simpan barang2 dari mantan gw huhuhuhuhu
     
  20. Offline

    rudee019 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nah klo tips yang ene ai setuju banget... ^^ thanks for share...

    yg cowo2, catet neh di hape...ha2
     
  21. Offline

    jonyboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    TS no offense ya...

    yg lo tulis itu smuanya klo dapet cwe yg bner2 real sayang ma elu...
    tp klo uda isi dompet yg bicara laen urusan, kgk ada istilah kyk gitu2 lg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.