1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang bikin cowok pengen banget ke pasar daging

Discussion in 'Random Images' started by gembloenk, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    Nih die nih yang bikin cowok betah nemenin nyokapnya ke pasar dagiing,,
    ini diambil di salah satu pasar di rusia

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hot::hot::hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    n3u Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    wewwwww .....
    keren banget pasar dagingnya ....
    empuk empuk euiiii ...
    :hahai:
     
  4. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    he.. he.. kalau gw perhatiin... semua manusia mempunyai ciri khas yah....!!! kalau orang rusia rasnya sama dengan orang-orang Batak ... mempunyai struktur wajah yang agak keras, meskipun mereka cantik.
     
  5. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    ^
    ^
    ^
    Iya betul Betul....
    Setuju Dengan Perkataanmu....
    Semua Orang Mempunyai Ciri Khas....
     
  6. Offline

    d0r4n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +854 / -0
    dagginnggg...dagginnggg...suusuuu...suusuuu...
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    kayaNy itu hanya berlaku di LN deh :hahai:
    klo dsini kan PasarNy Ibu2 n Emak2,, bahkan jarang bgt toko daging yg jualNy cewe, biasaNy bapa2.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    gw jga jadi pengen beli daging :hehe:

    yg jualan masih seger :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    MatsuriSola Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    Nggak minat ah!! Ceweknya jg gak cantik
     
  10. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    iy neh,,
    di indonesia lum ada tuh,,
    wkwkwkwkwkw
    :lol::lol:
    kita selalu disuguhi para lansia dipasar,,,
    :hehe:
    :piss::piss:
     
  11. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Klo disini yang jaga bapa2 brewokan bawa2 piso gede....:takut:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    cewe2 yg mejeng di foto mgkn foto model yg nyasar di pasar daging :lol:
     
  13. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    Ketauan si TS demen tipe-tipe yang beginian ya.
    Demen beli daging kamsudnya...:hahai::hahai::hahai:
     
  14. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    mbak klo "daging" yg itu brp? :hahai:
     
  15. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :mimisan: wow banyak yang empuk2
     
  16. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    wow daging yang "berisi" :ehem:
     
  17. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,285 / -0
    kalau disini mana ada yang kayak gt..
    paling kalau mau beli daging ketemu om" yang serem....(brewok bro):haha:
     
  18. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,982 / -1
    Dagingnya ngundang sih..
    :mimisan:

    Baaaang, dagingnya Bang...

    :haha:
     
  19. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    klo di indo item2 gan
     
  20. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    klo di indo mah jarang bgt kyknya yg model gini... :hot:

    klo yg jualnya kyk gitu mah udh tiap ari kali ke pasar daging.. :hahai:
     
  21. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    di sini mahh beda.. wkw.. malas de ke pasar kalo di indo.. apalagi yg becek2.. ga ada ojek.. ><
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.