1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang Anak SMA N 2 Semarang Masuk Sini

Discussion in 'Semarang' started by shini234, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    :hi:Ayo yang anak SMA N 2 Semarang atau Alumni ngobrol bareng disini. Saling berbagi cerita saat masih di sekolah dulu atau sharing juga boleh.

    AYO AYO SINI JANGAN MALU2!!!:minta:

    **SMA N 2 SEMARANG**

    1. shini234
    2. vyoko
    3. luvEUN
    4. gembel_rabiez
    5. 4765
    6. andyfaisal
    7. blameitonsyifa
    8. dizoo01




    Termia Kasih yg sudah absen dan semoga listnya nambah terus :unyil:
     
    Last edited: Jan 19, 2013
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    mana nih kok gak ada yang mampir :sedih:
     
  4. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,148 / -1
    mosok koe sma 2 :???:
    sedulur'e bu herman mesti ya :pistol:
     
  5. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    bu herman gundulmu. bu herman sop kui. gak ono sing namane bu herman ning smanda :awas:

    kwe cah smanda to om :bloon:
     
  6. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,148 / -1
    lha mbien kantin'e kan sg duwe bu herman :boong:
     
  7. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    ngapusi. kantin ning smanda ono 5 reti rak rak mong siji tok. :pistol:

    kwe mbiyen SMA ndi om :???:
     
  8. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,148 / -1
    kantin jamanku ya mung siji kui...
    mbien ng sma 2 ta :hammer:
     
  9. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    moso ... kok ra tau mampir ning thread iki ki lo :pistol:

    kantin smanda akeh saiki. kantin mbak cil, kantin bu pardi, kantin sedulure pak sahiri. mbek sopo mboh. pokoke ono 5 :hm:

    angkatan tahun piro om ning smanda:bloon:
     
  10. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,148 / -1
    2004 :???:
    ga weruh ono trit iki jo :cambuk:
     
  11. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    mata sampeyan niku ten pundi :facepalm:
    2004 berarti wes suwe ya:bloon:
    aku ae lg lulus tahun iki :haha:
    saiki kuliah ndi om :???:
    opo malah wes nikah :hihi:
     
  12. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,148 / -1
    ojo kurang ajar anak muda :awas:
    mbien ning universitas diparpel :boong:
     
  13. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    moso undip :kaget:
    tenan po ra kui om :iii:

    saiki sibuk opo om :???:
     
  14. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,148 / -1
    saiki sibuk foruman noo :hammer:

    koq cuman koe karo aku tok sing nde kene :bloon:
     
  15. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    la mboh aku yo gak ngerti :hmm:
    enak ya om iso kuliah undip aku daftar UM gak masuk :sedih1:
    sungguh nasib :sigh:
     
  16. Offline

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,205 / -0
    Hayo kalian ngapain :mesum:

    @shini wes diterimo wae, kul ning gunung pati yo enak kok le'? :hoho:

    @kaka' vyoko :sembah:

    Btw aku anak SMA 3 entuk gabung kene to? :bloon:
     
  17. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    SMA 3 Demak mesti :hoho:
    alhamdulillah ketrima unnes :doa:
    tpi isih ngebet pingin kuliah undip mbek ITS :sedih:
     
  18. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,466 / -0
    la km SMA 3 to pak?
    aku yo SMA 3 biyen.,
     
  19. Offline

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,205 / -0
    He'eh :malu:
    SMA 3 endi sampean mas zuz? :ngupil:
     
  20. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,466 / -0
    sma 3 semarang pak..,
     
  21. Offline

    terrence Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +199 / -0
    ati ati ning unnes ojo sampek kumpul mbe Juve1897 .. madesu :madesu:
    semarang coret mesti :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.