1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yamapi Gallery

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jul 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    Lagi pengen nge-post gambar artist nih hahaha
    aku nyari gambar normal aja yah
    [​IMG]
    yamapi joget! joget apa yah?
    [​IMG]
    kayaknay penyakitnya sama kayak gackt kl keren2 banget kl lagi gila, gila banget
    [​IMG]
    kenapa nih?
    [​IMG]
    bebek mode on
    [​IMG]
    gaya maskulin
    [​IMG]
    :o
    [​IMG]
    hallelujah chance (kl gak salah, yg ada di proposal daikusen)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    [​IMG]
    nah looo, apaan tu?
    [​IMG][​IMG]
     
  4. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    Loh Loh... lu dpt foto gw dari mana ne ???
    :hilarious: :hilarious:
     
  5. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    yang ini yah?
    [​IMG]


    hahahaha becanda kok
     
  6. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    duh klo yg ini saya kurang tertarik.. huehue.. artis y?? leah dizon artis jg lho.. ada foto2 ny ga?? huehue.. :meuh:
     
  7. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    wah gak tau aku nih, mau post gambar gackt dulu, besok gackt ulang tahun sih

    happy birthday Gackt-sama.

    jadi OOT nih ^^
     
  8. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0

    hoooo,,,

    ini kayanya ngikutin gayanya tendou Souji / hiro masushima yang di Kamen Rider Kabuto yah.... :lol:
     
  9. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    zzzzz, saya laki2 bro
     
  10. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,723 / -0
    kebetulan gw lagi dapet flashdis temen yang cewe.. isinya ada yamapi..

    sekalian aja dibagibagi

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    jaledotterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jah...
    gw ga maho...
    dikasi foto genean
     
  12. Offline

    Cicakz_Langitz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +724 / -0
    iyeeekkkssss,, kesukaannya kk gw nih ..
    sory tp gw bkn homo ..
     
  13. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,140 / -0
    moga gak repost, nyumbang ah :wub:

    [​IMG]

    [​IMG]


    jun, klo mo di edit gak apa2.. sorry :onion-69:
     
  14. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    kok gak tertarik gw
     
  15. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    kayak yg maen d dorama hanakimi yah
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah idaman cowonya di TS nih :mimisan:

    [​IMG] <-------------- :haha:
     
  17. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    yamapi tu artis mana?
    kok lucu namanya,,,
    hihihhihihi
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    gak tau jepang ato korean nih

    gak kenal gw artis beginian
     
  19. Offline

    scorpio_boy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya ni thread buat cewe ya... yang cowo sebagian besar ga bakalan demen...
    termasuk saya... ^^v
    but nice share...
     
  20. Offline

    Cicakz_Langitz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +724 / -0
    bah,, ini org udh ma membernya NEWS truz felmnya banyak lg ..
    felm nya mulai dr kurosagi,, proposal daisakusen,, nobuta,, de el el lah ..
     
  21. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,269 / -0
    ini sp sihh kak???
    terkenal gag ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.