1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yamaha Mio atau Honda Beat

Discussion in 'Otomotif' started by van_persie, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    van_persie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -1
    Rencana gw mw beli motor matic nih. Mohon refrensinya bagusan Mio atau Beat. Kl dibandingkan dari harga sih kayaknya ga beda jauh ya gan :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    dari body sih bagusan mio...
    cuman menurut gw performa beat lebih bagus.. n lebih iril lagi... :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    mio aja gna
    performance lebih ok menurut ane
    ane uda pernah nae dua2nya
    IMHO ya
     
  5. Offline

    dhieNy_idez Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mio lebih enak diliat atau tsnya mau yang new sepertinya yamaha xeon udah launcing hari ini
     
  6. Offline

    KOENTJI Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,085 / -0
    Kalo saran saya, misal TS suka kebut2an, mending milih MIO saja, tp resiko boros BBM.
    untuk urusan body.. Mio bodynya Elegant. tp agak mbosenin.. :piss:

    Tp kalo Ts gak suka kebut2an (bukan berarti Beat gak bisa di ajak ngebut), mending milih Beat aja.
    untuk body, Honda Beat lebih dinamis. jadi gak bosen di lihat. terus yg super saya suka dari Beat ini soal keiritan BBM nya. satu liter bensin bisa diajak muter2 kurang lebih 50-60 km, tp kalo Mio.. 1liter bs kita pake sekitar 20-30km. itu sudah saya buktiken kok... gimana..?! pilihan ada ditangan anda.. :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    arxtitans Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mending beli mio lebih enak dimodif...
    tinggal tambahin 2jt pasti jd keren deh tu skutic....
     
  8. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    mending mio menurut ane.... klo beat kecil bener....

    cb ada pilihan vario yg baru.... pasti ane rekomen ono deh... :hihi:
     
  9. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ----------------------------mangap dopost----------------------------------------
     
  10. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    klo mio boro kk :top:
     
  11. Offline

    Potoer Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    gw lebih prefer ke beat..

    karena gw punya dua2nya ni motor(beh sombong) gw kasih saran yang mau beli motor lebih baik ke arah iritnya..

    kalo mio emang ngebut banget tapi boros nya ga tahan brooo..
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    tergantung body lo juga. klo kecil mending beat, klo gede mio soul.
    aneh ngeliat badan gede make beat
     
  13. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    tergantung body lo juga. klo kecil mending beat, klo gede mio soul.
    aneh ngeliat badan gede make beat
     
  14. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    klo soal keiritan bbm mending pake beat, bisa 50-60km, klo mio tahan di 20-30km doang

    udah ane tes lho, tp klo memang cari murah mending beli mio, beat sdkit lebih mahal waktu beli, tp bgitu urusan bbm krasa lebih irit :piss: imho lho
     
  15. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,578 / -0
    pakai beat aja bro... produk2 yamaha terkenal akan kecepatannya tapi boros bbm, no offense but it is a fact.
     
  16. Offline

    andreef Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    kalo gw beat.. irit. tapi body kecil kalo mio boros. :) tapi bodynya besar
     
  17. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    mending Beat secara Body nya lebih suka Beat ketimbang Mio dan irit lagi :hihi:
     
  18. Offline

    IceMood Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    beat aja bro.. lebih irit tuh..
    tp ya diliat dulu badannya serasi gak sama motornya :D
     
  19. Offline

    dark_aliens Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    mio saja gan :top: :top: :hipno:
     
  20. Offline

    preman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +139 / -0
    kalo ga niat di jual lagi mah mnding mio deh...
    suka kesel ama mio..suka nyalip2 masalahnya..
    tapi rada boros seh kata temen gua mah
     
  21. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    klo wa sih lebih Rekomendasiin Beat~

    Klo anda di kota besar seperti jakarta, IMHO tidak perlu speed yg terlalu kenceng~

    wa rasa best sudah sangat cukup dan lagi Beat lebih irit daripada mio,

    klo tuk body memang beat lebih ramping, tapi IMHO masi cocok untuk orang berpostur kecil sampai sedang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.