1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yakuza tatoo [ irezumi ]

Discussion in 'Random Images' started by Eikichi_Onizuka, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    ]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    recoza Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serem bgt gan tattonya..
    pas buat apa g sakit tuh...
     
  4. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    amankan dulu baru baca.....
    panjang juga artikelnya gan
     
  5. Offline

    Eikichi_Onizuka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,311 / -0
    Kata Orang yang Pernah Di Tato Sech Sakit.
     
  6. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    temen ane yang tato cuman di lengan aj sampe demam 3 hari ... ini malah seluruh tubuh :dead: ...
    biarpun dibuatnya nyicil ... tetep aj sakitnya bukan main :hiks:
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    jadi penasaran kyk apa muka ni cewek .. :hehe: ...
     
  7. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    nanya gan,
    nih poto gw rotate 180dgr horisontal kok tetep ga balik badan ya potona :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    :ngupil::ngupil: beggghhhh.... Klo mesti tatto seluruh badan kyk gitu... mending gw gak jadi Yakuza dah... yg ada abis ntu badan pada :demam::demam::demam:
     
  9. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah parah cewek jg ada toh yg kyak geto.... ckckckckckck....

    klo tato kyak getoseh mending keluar rmh ga usah pake baju aja skalian :haha:
     
  10. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    buset.. cowo nya berani ga ya ama tu cw tatoan pas lagi malam pertama :hahai:
     
  11. Offline

    sosified Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    wow...sangar bener tattoonya...
    tp bisa hemat duid sih tuh cewe..klo mw pergi berenang ga perlu beli baju bernang lagi...soalnya tattoonya uda nutupin smuanya...wkwkwkk
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    tato ceweknya sangar...
    bener2 bikin suami kecut adn kecil atinya (dengan asumsi suaminya bukan yakuza juga:hehe:)
     
  13. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    keren juga sejarahnya gan, nice thread.. !!
     
  14. Offline

    1p1s Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pas ditatto sambil tidur kali y,kan lama bgt itu:hahai::hahai::hahai:
     
  15. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    pengen seh natto kyk gitu cuma masalahnya nattoo segitu harganya bisa berapa tuh ...... :muntah:
     
  16. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    ini mah khusus yakuza. kalau orang biasa mah gila kalau ditato seluruh badan kaya gini
     
  17. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    Foto ke-2 & ke-3 nya jadi bikin penasaran neh... :mimisan:
     
  18. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    :panda: 1 tubuh semua
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    gila tato-nya pada satu badan full...


    udah kaya baju batik aja..:haha:
     
  20. Offline

    Dragon777 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    buset dah..
    nyeremin itu mah..
     
  21. Offline

    tadung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    jadi illfeel liat tato tuh cewek..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.