1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yah bneran gk ni hari mati gw ~~"

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Azz, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    Gw kan ikut app facebook ikut kuis namanya kapan lo mati

    jah hasilnnya pada saat nunggu pacar di jalan 2021

    nah pas itu cicak ad bunyi


    gmn nih kk aduhhhh sial !

    :tolong::tolong::tolong::tolong::tolong::tolong::tolong::tolong:
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +187 / -0
    santai broo,:awas:,mang app facebook mengetahui rencana Tuhan???,,
    mending pasrah az,,jadi kapanpun dipanggil jd siap:boong::boong:
     
  4. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    msalahnnya cicaknya bunyi jadi merinding nih ***
     
  5. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    halah fesbuk aja kok
    kalo percaya gituan 40 hari Shalat gak diterima bro!!(itu juga kalo Shalat...)
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    yah si bro di ambil ati,, ntu kan cm game isenk ajah... :hahai:

    :top:

    n yg pasti,, CICAK tu musuh kaum muslimin,, tu jg klo muslim :piss:
     
  7. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    jah gt aja d percaya, kita semua kan emg pasti mati. . so enjoy aza
     
  8. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    fuuhh, doain gw yah wkakakak
     
  9. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0

    u percaya aja kayak gitu, ntar plg bulan depan dah lupa lagi.
    gini deh, ada awal ada akhir, ada kehidupan ada kematian semuanya itu kehendak Tuhan dan semua itu adalah hak prerogatif (mudah-mudahan bener tulisannya) Tuhan.

    Yang penting itu bukan seberapa lama u hidup tp bagaimana u mengisi kehidupan dgn hal-hal yg disukai Tuhan.
     
  10. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    Gw lagi enak2 pcaran sih he2
     
  11. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    bro umur itu di tangan tuhan ... kalo percaya ama yang kek gituan sama aja lo ngak percaya ama tuhan.... mending lo perdalam agamanya... kan jodoh,rejeki,umur semuanya tuhan yang ngatur :piss:
     
  12. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    Thx pencerahannya y kk ^^
     
  13. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    ati ati aj gan klo lagi di jalan.. :awas:
    sapa tau bakalan lebih cepat :piss:
    sapa tau.. :panik:
    --
    bis trlalu Addict ma FB sih,, jd kekNy smua "pesan2" dsana tu REAL
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    jah korban facebook
    ginian ajah di anggap serius
    mati dimana kk di warnet?? apa di jalan???
     
  15. Offline

    anduknya_budi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +515 / -0
    udah nyante aja, pesbuk dipikirin.
    asal matinya ga pas ngumpet, pasti dikubur kok! ................. :ngacir:
    :piss:
     
  16. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,515 / -0
    Wee emang fb yg ngtur kpn lo mte bro?
    Dah jgn d prcya,takayul tuh!
    Tp apa slhnya jga klo lo ati2 djalanan.Hehe
    w dngr fb pny org yhudi,kl lo muslim mndg brhnti ja men fb,
    trs
    ABSEN Dah di treet w..
    Hohoho promosi dikit.
     
  17. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    tenang aja bro.....kenapa harus nunggu 2011

    bisa aja bro besok mati....:lol:
    karena itu ga sah percaya gituan.......
    mo cepet taw deket ntar pasti mati juga :hihi:
     
  18. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    oowh cicak tuh musuh kaum muslim yah

    jah gw hindhu, klo di hindhu pas kita lagi ngomong atau apain aj yg bersangkutan dng dri kita klo cicak berbunyi pas pada saat itu pasti akan terjadi hikzz :hot::hot::hot:
    LOL
     
  19. Offline

    cybearn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    loh belum mati ya bos? ntar kalo udah mati kabarin di thread ini ya.. :D

    *becanda*
     
  20. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    LoL

    Kita sendiri tidak tahu apakah kita masih hidup tahun segitu.
    Jangan dipercaya hal seperti itu.
     
  21. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    sialan lo *** wkakakak :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.