1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ya, Ampun! Bulan Madu di Bulan Rp 42 Miliar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jaacoozee, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    Anda ingin berbulan madu di bulan? Ini mungkin bukan omong kosong dan Anda bisa memesan tiketnya mulai sekarang. Pasalnya, pada 2012 sebuah hotel ruang angkasa sudah bisa menerima tamu untuk umum.

    Adalah The Galactic Suite Space Resort berbasis di Barcelona yang menjanjikan bakal membuka hotel ruang angkasa pertama. Dengan dana 4,4 juta dolar, atau sekitar Rp 42 miliar, para pelancong bisa beristirahar tiga hari. Biaya ini sudah termasuk dengan ongkos pelatihan selama delapan minggu di sebuah kepulauan wisata tropis.

    Selama bermalam di luar angkasa, pihak penyelenggara wisata ini mengatakan, pelacong akan melihat 15 kali matahari terbit dalam sehari dan berkeliling dunia setiap 80 menit. Dan tentu saja, para pelancong juga bisa berjalan di atas dinding layaknya Spiderman.

    [​IMG]

    CEO Galactic Suite Ltd., Xavier Claramunt mengatakan proyek perusahaannya merupakan industri wisata yang memiliki prospek cerah di masa mendatang. “Di masa mendatang akan banyak orang yang ingin merasakan berwisata ke luar angkasa,” katanya.

    “Ini sangat normal. Anak-anak berusia 15 tahun sudah bisa merasakan akhir pekan di luar angkasa,” lanjut Xavier.

    Galactic Suite Ltd yang mulai dibangun pada 2007, berharap memulai proyeknya dengan membangun sebuah titik orbit berjarak 450 km dari bumi.

    Untuk menempuh jarak itu digunakan wahana berkecepatan 30.000 km/jam. Dua pilot-astronot dan empat penumpang akan melakukan perjalanan selama satu setengah hari bersama wahana antariksa tersebut.

    Xavier mengatakan hingga saat ini sudah 200 orang yang tertarik dengan layanan wisata antariksanya. Sementara 43 orang lainnya sudah akan bersiap melakukan perjalanan.

    Bagaimana dengan Anda?

    :swt:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    wah banyak juga yang minat :???: gw pesen kapan-kapan ah........ kapan-kapan :siul:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    wah parah bulan madu aja ke bulan !!!!!:hot::hot:
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    ada2 aja cara orang merayakan pernikahannya:lol:
    tp biayanya itu lho:hot:
    cuman orang2 tertentu saja yg bisa kesana:swt:
     
  6. Offline

    dodidoodoo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    orang kebanyakan duit tuh gan
     
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    what the....... :panda: males banget tuh 42 miliar... cuman buat 3 hari :swt: mending buat amal aja deh duit nya :hihi:
     
  8. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    42 miliar.. wow hanya orang berduit saja sih yang bisa melakukannya.. :top:
    emang rasanya sih boros banget tapi kalau emang duit mereka itu kebanyakan sampai bingung mo diapain saking banyaknya. rasa2nya wajar lah kalau mereka ingin mencoba hal seperti ini. barangkali kalau saya punya duit berlebihan kelak pingin juga mencicipi hal seperti itu juga.. :hihi:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    set dah, duit segitu dihabiskan hanya dalam 3 hari..:hot:
    bulan madu di luar angkasa ntar maennya melayang2 gitu donk..:lol:
    gak asyik ah.. cuma 3 hari..:hahai:
     
  10. Offline

    buayavegetarian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kpn ya bs???
    cari pasangan dl tapi,hehehe...
     
  11. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    klo ane bulan madu klo bisa gratisan :hihi:

    duitnya mending d tabung bwt biaya anak sekolah ntar :rokok:
     
  12. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    biayanya ga tahan banget =_=
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    mahal banget biayanya buat bulan madu di bulan, mending ke bali aja murah :haha:
     
  14. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    hadoh gimana nih??? katanya orang yang kebulan itu boongan hanya rekayasa amerika, malah sekarang ada yang mau merried disono.. heh jadi bingung
     
  15. Offline

    stephirot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    sed dah.....42 M???????[​IMG]

    1 M aja kga punya..apa lagi 42...[​IMG]
     
  16. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    42 M buat :tidur:
    klo ada duit sih kesono :semangat: mencoba hal yang baru :hmm:
     
  17. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    klo ada yg lokal, trus murah lagi

    gak usah ber M M :hihi:
     
  18. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,901 / -1
    orang udah kebanyakan duit itu mah :ngupil:
    42 miliar, kalo saia sih mending amal biar pernikahannya didoain :panda:
     
  19. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    susah buat kimpoi klo bulan madu di bulan, gan
    abis melayang2 mlulu, blon ntar klo *crot* :hahai:
     
  20. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    asikkkkkkkk
    pengen banget tapi 42 milliar
    :swt:

    keliling dunia 1 kali

    matahari terbit 15x
     
  21. Offline

    empuk2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +62 / -0
    hah? emang udah ada hotel di sana ya? ada fotonya gak gan?
    kalo gw seh mending bulan madu di bumi aja. masih banyak tempat yg bagus en romantis.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.