1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Xperia x1

Discussion in 'Free Talk Zone' started by NoManNoCry, Nov 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NoManNoCry Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    pake sih belom tp ini HP keren dah
     
  4. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    menrt w mank moel kren ci tp soal fitr2na ktna si bgs ya sesuai ma hagnaya lah$700
     
  5. Offline

    turin Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hp incara guwe

    nih hp jadi incaran guwa dah
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    yg pastiNy,, sblum gw punya X1,, gw harus punya K850 dulu, ngidam nih..
    skrang bru pny K800 :p
     
  7. Offline

    rajaedan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    Pesaing berat Nokia Communicator dan HTC ... tapi kayaknya kurang enak dipake main game..
     
  8. Offline

    losherkids Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo mnurut gw cuman menang di style and vendor yg udah jaya,....

    klo dari kualitas ma harga HP yg berbasis windows mobile masih banyak yang jauh lebih baik and lebih terjangkau...

    thx....


    maaph yah atas komentarnya....
     
  9. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Udah ada yg review, katanya kurang begitu menggigigt...

    Masi lebih bagus C902 dengan kamera 8 Mpx-nya :D Jujur gw lebih tertarik sama C902 :D

    Skrg pake K850i rasanya ciut udah liad C902, hahahahaha :D
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya jd pengen:onion-12:
    (tp cuma bisa dalam mimpi dah):swt:
     
  11. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    mahal !!!!!!!!

    9 juta!!!!!!!
     
  12. Offline

    Achtzhen Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ia mahal booo 9.5 td pas tanya di sentra

    Padahal dr segi bentuk si oke, tapi saya masih ragu kayanya harganya nga sesuai ama kemampuannya, seimbang ama dopod yang 4-5 jutaan malah kalo saya bilang, cuma menang di 9 windows yang real time aja
     
  13. Offline

    sieghart132 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kata gw sih ga worth lah hp 9.5jt tp basisnya windows mobile juga. ntr jg harganya jatoh bgt kyk pda phone" lainnya.

    mana layarnya kecil gt,, jd terpaksa pake stylus kl mo smsan. kl mo pake keyboard harus landscape. jd susah kl mo 1 tangan.

    mending iphone kmn" deh, UInya itu loh keren bangettt..
     
  14. Offline

    moustha Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo ada yg mw, gw lepas 3 jt aja...
    pm gw aja...
     
  15. Offline

    axarea Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    peningkatan belum sesuai yang saya harapkan (sebelumnya pake n*kia n78), yang pasti hp ini jauh lebih kantoran, setara dengan comunicator, htc dan pda phone lain. untuk yang suka kamera lebih condong ke c-series nya SE (kamera xperia kalah jauh dibanding n78 apalagi dibanding k850), yang suka multimedia ke n-series aja (meski agak lemot) atau i-phone. keunggulan xperia selain fitur kantorannya adalah daya tahan baterai, 2-3 hari jauh diatas pda lain yang rata-rata 1 hari pake...
     
  16. Offline

    jabun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +341 / -0
    mending nunggu Xperia 2 aja gan, tampilan lebih oke, sudut pandang rada miring, :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.