1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

XPANGO, Dapetin gadget gratis disini..

Discussion in 'Make Money Online' started by woosha, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    woosha Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hi temen2..hehe
    Coba Saja, Mumpung Gratis...
    Baca Baik-Baik.

    Mau HP gratis??
    HP, HDTV??
    Yang gamers ada PS 3 ato X-Box??
    Banyak deh pokoknya.. sy sj ampe bingung loh milih yang mana

    Bener2 nggak bayar sama sekali (Free)!!!

    Hari gini gratis!?? ga percaya??? hahahahaha
    sama.. tdnya sy jg ga percaya, tp awalnya mang cuman iseng.

    Mau coba?? gini Caranya:

    1. kamu masuk ke sini : (klik aja langsung)
    http://www.xpango.com/?ref=91947779

    2. pilih gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren dah...

    3. klick free gaming console,...Trus kamu sign up (gratis kok) << klik REGISTER NOW >> bagian bawah!
    Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar) he..he..

    4. Pas pengisian kotak terakhir,, ada REFFERAL ID

    5. isi refferal id dgn :91947779

    6. INGAT...91947779 (Remember):piss:

    Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

    setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti id refferal dengan id-mu

    Makin byk temen yg loe ajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..

    sbg contoh, iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak 16 temen buat register aja, dpt deh .. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
    Kan, ga bayar sama sekali...
    gampang kok.....
    gabung ya
    mumpung di indonesia masih sedkit yg gabung,
    thank's b 4. :cihuy:
    http://www.xpango.com/?ref=91947779
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +473 / -0
    itu udah saya coba 2 tahun lalu...


    itu kaya penwaran2 iklan tapi iklannya g gratis kita mesti register trus kita harus kasih NO. CC atau beli barang dari mereka baru kita dapet poin klo g salah...
     
  4. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    coba dolo deh.....
     
  5. Offline

    mastos Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    kita liat dulu..................
     
  6. Offline

    subharkah Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Agan2 di atas uda ada yg dapet lum?? :hehe:
    Penasaran neeh..
     
  7. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    SCAM kali nih
    masa cuman ngajak 16 orang bisa dapet Ipod 80 GB?? Apa ga mencurigakan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.