1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

XENOBLADE - Gabungan FF + XENOGEARS ?

Discussion in 'Games Free Talk' started by Whitekyo, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Whitekyo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,309 / -0
    [​IMG]

    Nintendo saved us a weekend of speculation by opening an official site for Xenoblade, a game who's name appeared for the first time in a financial report earlier today.
    There's a grand score in the background, so you should visit the site for yourself.

    The site is in a teaser state, with no actual links or information, but text at the bottom confirms this to be a Monolith Software game.

    Nintendo confirmed during an investors meeting earlier today that Xenoblade is indeed the final name for the game that was unveiled at E3 2009 under the tentative title of Monado. This is the latest game from Xenosaga's Tetsuya Takahashi.

    The site lists the game's genre as RPG, platform as Wii, and release time frame as Spring 2010.

    Situs Resmi :

    http://www.nintendo.co.jp/wii/sx4j/index.html

    :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,574 / -0
    Waaah, moga-moga aja bener. Apalagi kalo beneran ada unsur xenogears nya! Worth buat ditunggu deh pokoknya. :cihuy:

    Kapan yah keluarnya. Diliat dari gambarnya sih kayanya lebih cenderung ke xenogear atau xenosaga dibanding ff. :matabelo:
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kalo FF yang dimaksud FF clasik, saia sangat setuju, dan bisa jadi game hebat untuk wii.

    ============
    oia, sekilas saia tadi ngira ini game crossblade (Xblade).......sampe kaget ini game koq dibadningin sama FF dan Gears:p
     
  5. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,418 / -585
    ff + xeno gear?
    sistem battle ATB pake robot kali :hahai:
     
  6. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,659 / -0
    wah keren nih!,bisa liat mecha ala xenogears ngeluarin limit break.....
     
  7. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Ummm, setelah tadi lihat infonya di Wikipedia...

    Ternyata sudah terkonfirmasi bhw game ini sama sekali tidak berhubungan dg Xenogear maupun Xenosaga...

    Dinamai Xenoblade dikatakan sebagai penghargaan pada Tetsuya Takahashi yg telah "mencurahkan segala perhatian dan energinya dalam membuat Xeno Series"

    Namun kalau melihat cover depan dari Site yg diberikan TS, bisa disimpulkan bhw game itu settingnya tak akan jauh berbeda dg FF ataupun Xeno Series (dimasa depan yg berbaur dg lingkungan kuno).
     
  8. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    cuma inspirasi aja kalo begitu ya?
     
  9. Offline

    s4liv4 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tapi tetep layak untuk ditunggu lah..
    moga2 ga ngecewain kaya xenosaga
     
  10. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    karakterna masih fei fong wong gx?????? klo masih...... bru good:top:
     
  11. Offline

    domon_god1 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    sayang cuman buat wii doang, coba bikin yang versi ds dong!!
     
  12. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    yah kirain termasuk xeno series, moga2 aja bagus.
    tapi untuk wii ya :nangis: gak punya wii
     
  13. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,645
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,274 / -0
    bukan na xenosaga lanjutan xenogears???
     
  14. Offline

    christianfair Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    buat konsol apa nih gan? smoga ada buat xbox
     
  15. Offline

    restyan_fox Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,545 / -0
    wah kren nih.....
    gbungannya xenogear sma ff.....
    hbat deh.....
    sayangnya bwt wii doang.....
     
  16. Offline

    Xeros Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +835 / -0
    Saya udah nyoba game ini. Gameplaynya real time, kombinasi action dan classic RPG.
     
  17. Offline

    asakimdowin むせる Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    9,717
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,503 / -0
    buat atas^^^

    gamenya sama sekali belon rilis ini,...
    orang baru di umumin
    yg om maenin xenogears kali bukan xenoblade


    ehm... sayang cuma buat wii :panda:
    kapan gw bisa punya wii :hot:
     
  18. Offline

    Xeros Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +835 / -0
    buat atas ^^^.. gw udah nyoba. pake dolphin. download iso Xenoblade aja udah brtebaran, search aj kk.
     
  19. Offline

    shinigamic Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,119 / -0
    gan game pcnya da kh?kalo da sharing donk....
     
  20. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    wah da liat ni game d yutub
    kren banget sandbox jrpg kayaknya

    lg donlod gamenya 6gb maen pke emu aja
     
  21. Offline

    JASP3R Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    pengen bangeeeddd gw maen ini game, tapi knp cuman ada di Wii ya?... T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.