1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

X- Shot Team Goes to Warnet!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by karaya14, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hi XShoter,

    Minggu ini, Tim Marketing XShot sudah banyak berkunjung ke warnet-warnet, khususnya daerah Jakarta, buat kota2 lain, sabar yah..
    Xshot pasti akan ke kota kota kamu 09'
    Bagi pemilik warnet, yang belum didatangi oleh Tim kami, bisa langsung hubungi Marketing Event kami di 021-57933835 begin_of_the_skype_highlighting 021-57933835 end_of_the_skype_highlighting 18'

    Bagi player juga pasti mau donk warnet favorit kalian didatangi oleh Tim XShot juga bisa mendaftarkan warnetnya 18'

    Penasaran dengan keseruan Tim XShot dilokasi?
    Yuk Intip.....

    XShot Goes to Warnet
    HI Xshoter,
    Dalam beberapa Minggu ini XShot telah berkunjung ke banyak area untuk membagikan DVD poster, serta serial code XShot ke user ataupun ke warnet-warnet. Setelah ini kami juga akan mengadakan mini event di beberapa warnet yang telah bekerja sama dengan kami. Berikut adalah foto-foto keseruan kami bersama XShoter Indonesia:

    *So Guys..tunggu kami di warnet-warnet kesayanganmu..

    Let’s Scream Together,

    XShot-Indonesia

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hi XShoter,

    Tim Xshot akan segera mengadakan mini event (6 VS 6) di beberapa warnet pilihan kami untuk meramaikan masa Closed Beta kami. Bagi para Xshoter yang ingin meramaikan mini event ataupun ingin mencoba game kami ini, silahkan bergabung dengan warnet-warnet pilihan kami.
    Berikut nama warnet yang akan kami datangi:


    - Senin : Jakarta Barat
    - Tanggal : 15 Juni 2010
    (*) Emporium Dekas Net (Binus Area)
    (*) New Gravity Net (Jelambar)


    - Selasa : Jakarta Timur
    - Tanggal : 16 Juni 2010

    (*) Prima Net (Pondok Kelapa)
    (*) Studio Gamers Net (pondok Kelapa)


    - Rabu : Bekasi
    - Tanggal : 17 Juni 2010

    (*) G’Zone (Bekasi)
    (*) Bunda Net (Bekasi)


    - Kamis : Jakarta Utara
    - Tanggal : 18 Juni 2010

    (*) Seventeen.com (Muara Karang)


    Mode yang akan di Pertandingkan : Death Match (Individual)

    Rewards: Uang tunai + merchandise dari XSHOT

    Bagi kalian yg ingin berpartisipasi dalam event ini silahkan datangi warnet – warnet tersebut dan ramaikan mini event Closed Beta ini bersama kami.


    Let’s Scream Together


    Xshot-Indonesia...

    (untuk info lebih lanjut, dapat menghubungi marketing event xshot di 021-57933835 atau 08159776633)
     
  4. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    syukur deh event di hari pertama ini berjalan dengan lancar.... nanti ku post foto2nya yah ^_^
     
  5. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    HI Xshoter,

    Kami sedang mencari 5 orang untuk bergabung bersama kami di Marketing event XShot - Indonesia. Jika kalian berminat untuk bergabung bersama kami, silahkan mengirimkan CV kalian ke alamat email kami: xshotindonesia@yahoo.com.

    Untuk bergabung bersama kami kalian hanya perlu mengetahui secara mendalam game Xshot kami dan memainkan game tersebut, jika kalian memenuhi persyaratan tersebut maka bersiaplah untuk bergabung bersama kami di XShot Indonesia.


    Segera kirimkan CV kalian sekarang juga ke email kami dan bergabunglah bersama kami.


    Let’s Scream Together

    ( untuk info lebih lanjut, dapat menghubungi marketing event xshot di 021-57933835 )
     
  6. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  7. Offline

    cemongz Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha , ini event kemarin ada di warnet aku , tapi ga ada reward sama sekali loh o_O
     
  8. Offline

    m43ng4m3k3j0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kapan pekanbaru neh all.
    Kepengen maen ne game. Aniway graphicnya berat gak ? bisa windows mode gak?
     
  9. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    ga ad reward gmn mksdna??
    emang warnetnya dmn??
     
  10. Offline

    yodhy Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    ane maen nya di windows mode...jadi ga ada masalah...graphicnya kecil koq..liat ajj spesifiaksinya di web xshotnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.