1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

X- Shot OPEN BETA 1 JULY!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by karaya14, Jun 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    www.xshot.web.id

    Hi XShoter,

    Sebentar lagi XShot akan memasuki Open Beta persiapkan dirimu untuk meramaikan XShot di periode ini. Bagi kalian yang telah memainkan XShot versi Closed Beta dan mendapatkan voucher senilai Rp. 15.000 maka inilah saatnya kalian menggunakan voucher tersebut.

    Karena pada tanggal 28 Juni 2010 Free Voucher sebesar Rp. 15.000 akan mengalami masa EXPIRED

    maka dari itu segera lah gunakan Serial Free Voucher yang telah kalian dapatkan,, agar tidak menjadi sia-sia

    lalu Sistem akan kami Shut Down pada tanggal 30 Juni 2010 dan akan dapat dimainkan kembali pada tanggal 1 July 2010, dan kalian akan dapat langsung menikmati menikmati keseruan dan ketegangan XShot kembali.

    Pada Saat Open Beta Tanggal 1 July 2010 nanti selama 1 bulan kalian dapat menikmati fasilitas DOUBLE EXP EVENT yang akan dimulai pada waktu Weekend, Pukul : 2 PM s/d 5 PM.. Jadi sebelum kalian ngedate bareng pacar kalian bisa main XSHOT dolo terlebih dahulu..

    Akan ada banyak MAP, WEAPONS, MODE, yang akan terus kami perbaharui dalam masa Open beta ini, jangan lewatkan untuk memainkan XShot yang lebih seru dari sebelumnya. Di masa Open Beta ini kami juga akan mengadakan event-event menarik yang akan mebuat kalian lebih tertantang untuk memainkan XShot.


    So guyz don’t miss it and Let’s Scream together with XSHOT.

    Let's Scream Together !!


    XShot Indonesia...

    Trailer 1
    [video=youtube;ooNNTBCqkPQ]http://www.youtube.com/watch?v=ooNNTBCqkPQ[/video]

    Trailer 2
    [video=youtube;jf8xa-J1eRI]http://www.youtube.com/watch?v=jf8xa-J1eRI[/video]

    Trailer 3
    [video=youtube;49psYnnq8bg]http://www.youtube.com/watch?v=49psYnnq8bg[/video]
     
    Last edited: Jun 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    udah ada 4 thread X-Shot spertinya di forum ini.............. ditambah 1 lagi jadi 5 deh, wkwkwk

    btw cepet jg yah, ditunggu neh open betanya, kmaren sempet ketagihan maen mummy mode
     
  4. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hi XSHOTER,

    Kami ingin memberitahukan kepada para XShoter dikarenakan untuk 1 bulan pertama (1 Juli -30 Juli 2010) para XShoter belum dapat melakukan top up voucher untuk membeli item di game XShot, maka untuk mengganti kekecewaan XShoter kami akan memberikan beberapa senjata dan item yang kalian dapat gunakan secara FREE. Berikut list senjata kami:


    - M4A1 : 30 Hari

    - 54 PISTOL : 30 Hari

    - HAMMER : 30 Hari

    - 82 STYLE ( HE GRENADE ) : 30 Hari

    - ARMOR LV 1 : 30 Hari



    [​IMG]
    82 STYLE ( HE GRENADE )

    [​IMG]54 PISTOL



    [​IMG]ARMOR LV 1



    [​IMG]M4A1



    [​IMG]HAMMER


    Jadi walaupun kalian belum dapat melakukan top up voucher untuk satu bulan pertama, akan tetapi kami tidak pernah membuat kalian para XShoter merasa tidak nyaman dengan hal itu, oleh karena itu kami memberikan senjata diatas secara free, hal tersebut kami lakukan supaya para XShoter tetap dapat menemukan kesenangan dalam bermain Open Beta XShot. So guyz, tetap mainkan XShot dengan semangat!! ^^


    Let’s Scream Together !! 62' 62'


    XShot-Indonesia
     
    Last edited: Jun 29, 2010
  5. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    X- Shot Shutdown before OPEN BETA...

    Hi XShoter,

    Kami ingin memberitahukan kepada kalian semua para XShoter bahwa game XShot versi Closed beta akan ditutup pada hari Selasa, 29 Juni 2010 pukul 09.00 dan akan dibuka kembali pada tanggal 1 Juli 2010. Bagi para XShoter yang masih ingin memainkan Closed beta Xshot kalian dapat memainkannya sampai besok pagi ^^


    Kami akan memulai masa yang paling ditunggu-tunggu oleh Xshoter sekalian yaitu XShot Versi Open Beta pada hari Kamis 1 Juli 2010. Jangan sampai melewatkan periode ini guyz. Beri tahukan dan ajak semua teman,tetangga hingga saudaramu untuk meramaikan Open Beta XShot yang pastinya akan selalu diikuti dengan kejutan-kejutan seru dan event – event menarik yang akan selalu kami hadirkan bagi para XShoter sekalian.


    Don’t Miss It guyz...



    Let’s Scream Together



    XShot Indonesia
     
  6. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    kalo kata saya mending itu speechmya dibenerin tuh, sumpah parah bgt englishnya =/ (mending ke indo-in aja dah XD)
     
  7. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha ia bro, memang tulisan2nya (terutama di bagian item shop dan item) masih ancur, cuman pas OPEN BETA pasti lebih baik bro.... bakal di betulin smua
     
  8. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Nih bro gameplay2 X- Shot!!! keren2 banget monggo di liat

    Trailer 1
    [video=youtube;ooNNTBCqkPQ]http://www.youtube.com/watch?v=ooNNTBCqkPQ[/video]

    Trailer 2
    [video=youtube;jf8xa-J1eRI]http://www.youtube.com/watch?v=jf8xa-J1eRI[/video]

    Trailer 3
    [video=youtube;49psYnnq8bg]http://www.youtube.com/watch?v=49psYnnq8bg[/video][/QUOTE]

    hahahah pada maen bro tanggal 1 OPEN BETA!!!
     
  9. Offline

    hasbi19 Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +411 / -0
    ini gamenya kayak PB a gan....
    tapi bedanya da mummy nya mantap gan
    :nongol:
    :idws:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bukan cuman mumi bro ^_^, nanti kedepannya ada lagi mode Tank/ Panzer, Terminator vs Mummy, Occupation mode (kek maen ambil bendera gitu), sama Ghost mode juga ada!!!!!
     
  11. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hi XShoter,

    Dalam beberapa Minggu ini team kami sudah berkunjung ke beberapa warnet, untuk mengadakan event ataupun hanya sekedar menyapa para XShoter. Berikut aktivitas dan keseruan-keseruan yang kami lakukan bersama para XShoter...


    EMPORIUM DEKAS
    Pada tanggal 14 Juni 2010 yang lalu, tim XShot mendatangi salah satu warnet di daerah Bina Nusantara yaitu warnet Emporium Dekas. Mau melihat keseruan kami di warnet ini..berikut adalah foto-foto keseruan kami di Emporium Dekas.

    [​IMG]

    Let's Scream Together!!!

    PRIMA NET
    Pada tanggal 15 Juni 2010 yang lalu, tim XShot mendatangi salah satu warnet di daerah Perumnas Klender, Jakarta Timur yaitu warnet Prima Net. Mau melihat keseruan kami di warnet ini..berikut adalah foto-foto keseruan kami di Prima Net.

    [​IMG]


    DOMON NET
    Pada tanggal 16 Juni 2010 yang lalu, tim XShot mendatangi salah satu warnet di daerah harapan Baru, Bekasi barat yaitu warnet Domon. Mau melihat keseruan kami di warnet ini..berikut adalah foto-foto keseruan kami di Domon Net.

    [​IMG]


    SEVENTEEN NET
    Pada tanggal 17 Juni 2010 yang lalu, tim XShot mendatangi salah satu warnet di daerah Muara Karang, Jakarta Utara yaitu warnet Seventeen. Mau melihat keseruan kami di warnet ini..berikut adalah foto-foto keseruan kami di Seventeen Net.

    [​IMG]


    EXCITE ZONE
    Pada tanggal 18 Juni 2010 yang lalu, tim XShot mendatangi salah satu warnet di daerah grogol yaitu warnet Excite Zone. Mau melihat keseruan kami di warnet ini..berikut adalah foto-foto keseruan kami di Excite Zone.

    [​IMG]



    Kami akan terus dan selalu membuat keseruan-keseruan di
    warnet-warnet lainnya, oleh karena itu guyz..bagi kalian yang ingin warnetnya dikunjungi oleh kami. Kalian dapat mengirimkan nama warnet kalian ke email kami: xshotindonesia@yahoo.com

    Ayo daftarkan warnet kesayangmu segera !!!

    Let's Scream Together!!!
     
  12. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  13. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    GET READY FOR OPEN BETA!!!

    Hi Xshoter,
    Xshot ingin mengucapkan terima kasih banyak untuk kalian yang telah memainkan Closed Beta XShot, kami berharap di saat Open Beta, Xshoter akan lebih semangat lagi untuk memainkan game kami ini. Kami akan selalu memberikan sesuatu yang berbeda kepada para XShoter sekalian, sehingga kalian dapat selalu mendapatkan sesuatu yang baru dan seru dari XShot.
    Pada Masa Open Beta Xshot kalian dapat memakai voucher yang telah kami berikan pada saat Close beta, sehingga kalian dapat menggunakannya untuk melengkapi character kalian. Untuk sementara kami masih belum dapat melakukan pembelian voucher oleh karena itu kami sudah mempersiapkan beberapa item yang dapat kalian gunakan selama masa open beta nanti.
    Persiapkan dirimu menyambut Open Beta Xshot 1 Juli 2010, rasakan ketegangan dan keseruan XShot mainkan bersama teman – temanmu ^_^
    Let’s Scream Together.


    Xshot-Indonesia

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Let's Scream Together!!!

    X- SHOT!!!
     
  14. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Serunya XShot Sampai ke THAILAND

    Hi XShoter,
    PT. Winner Interactive tidak hanya mengusung XShot ke Indonesia akan tetapi XShot juga telah menjadi game FPS yang paling di gandrungi di Thailand sampai saat ini. Kami berharap XShot juga dapat diterima dengan baik di kalangan gamers Indonesia, sehingga kami dapat menjadi FPS yang digemari di Indonesia. Mainkan Open Betanya sekarang Juga!! Klik www.xshot.web.id
    Berikut adalah keseruan-keseruan yang kami tampilkan di Thailand.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hahahahaha Gokil kan Gan, itu di Thailand lohhh :P!!!
     
  15. Offline

    karaya14 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    XSHOT PATCH FOR OPEN BETA
    Hi Xshoter,
    Xshot akan membuka Open Beta pada tanggal 1 Juli 2010 pada pukul 1.00 siang dan sebelum itu kami akan melakukan patch kembali untuk XShot. Kali ini besarnya patch tidak akan seperti sebelumnya kali ini size patch hanya sebesar 1, 90 MB.
    Pada patch kami kali ini kami akan mengupdate harga pada item mall kami, dan pastinya harga-harga yang akan kami update sangat pas sekali dengan kantong para gamers..hmmm menarik bukan ^^ , selain itu kami juga akan mengupdate banyak hal menarik untuk XShot Versi Open Beta ini, mulai dari map dan lain sebagainya yang kalian dapat temukan di dalam Xshot versi terbaru.
    Untuk patch kali ini kami juga sudah memberikan beberapa link untuk kalian melakukan upload, berikut adalah beberapa link yang kami persiapkan untuk kalian selain link resmi Web xshot kami.

    INDOWEBSTER
    http://www.indowebster.com/xshot_patch_321.html

    BEBASUPLOAD
    http://bebasupload.com/5pyajr0jy3ub/XSHOT_Update_2.1.6.320-2.1.6.321.exe.html

    MEDIAFIRE

    http://www.mediafire.com/file/ohjn1etz1yi/XSHOT_Update_2.1.6.320-2.1.6.321.exe

    ZIDDU
    http://www.ziddu.com/download/10503629/XSHOT_Update_2.1.6.320-2.1.6.321.exe.html

    [​IMG]
     
  16. Offline

    bluevanilla Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bagus ini game, gw ketagihan waktu maen mummy apa lagi waktu malem2 sensasinya beda,, kebawa suasana kadang gw ketakutan sendiri,, wkwkwkwkkw....

    maju trus xshot gw dukung ini game,,,
     
  17. Offline

    tweepy18 Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya Boleh tanya ga?
    saya udah download tapi ternyata pas di install,gagal dan jadi saya ignore2 terus,apa yang harus di lakuin ya?download lagi kah client nya?? :???::???:

    :sebel::sebel: padahal pengen banget maen tuhh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.