1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

X-plore v.1.35-Cracked by MTOi(IDWS)TERBARU

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jack_2stroke, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    X-plore v.1.35-Cracked by MTOi TERBARU

    [​IMG]
    [​IMG]


    Versions history:
    1.00 - Initial version
    1.01 - Packing files to Zip archive, small bugfixes
    1.02 - Selectable UI font size, details of multiselection, key shortcuts for Mark all/none
    1.05 - Windows Mobile version, small fixes
    1.10 - Russian, German language
    1.11 - Czech, Magyar, Portuguese, Slovak, Spanish, Turkish language
    1.12 - Belarusian, French, Italian language
    1.13 - Polish language, support for cards > 4GB
    1.15 - Simple audio player, opening Word 2007 documents
    1.20 - Simple video player, Latvian, Romanian language
    1.21 - Chinese language
    1.22 - Restart option on Symbian S60 3rd ed, Dutch, Azeri language
    1.30 - Using phone theme (Symbian S60 3rd ed, UIQ3), fixed hex editor find, fixed shift key editor
    1.31 - Small fixes, adaptation to S60 touch devices
    1.32 - Fixed long operations (copy, move, delete, zip, extract)
    1.33 - Finnish translation
    1.34 - Small fixes

    *****1.35 Image preview (small thumbnail in file list) *****

    Install Notes:

    For Hacked System:
    1. Unpack.
    2. Install X-plore V.1.35.sisx.
    3. Install X-plore V.1.35-Crack For Hacked System.sisx

    For UNHacked System:
    1. Unpack.
    2. Install X-plore V.1.35.sisx.
    3. Install X-plore V.1.35-Crack For UNHacked System-1.sisx
    4. Install X-plore V.1.35-Crack For UNHacked System-2.sisx

    P. S. When X-plore stops working suddenly, just open/close X-PUNRG once (version with 3 sec limit), then the cracked version will start working again.

    untuk hape yg ud d hack :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    untuk hape yg blom d hack :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Oct 5, 2009
    • Thanks Thanks x 149
    • Like Like x 87
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    iza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518 / -0
    ni kompatibel g buat nikia 5800 xm?
     
  4. Offline

    andysepta_reza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,593 / -0
    ^ kompatibel sekali buat 5800 XM....punya fitur touch screen juga..
     
  5. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,091 / -0
    sistem update eror waktu mau ngepatch :suram:


    dah saya sign pake certificate
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Ok.. Its work..:smiley_beer:
     
  7. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    compatible ko bro,, d tes ajah,,
     
  8. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    okehhh,,mantaff gan,,slamat menikmati:hahai::hahai:
    kalo error ga bs d buka,u buka dulu x-punrg
    nah itu u bakal nunggu 3 detik buat msk xplore,,abis itu d close aj,,trs masuk lg aj k xplore d jamin ud jalan lg sperti biasa
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    udah gw klik x-punrg tapi gak muncul apa2..:???:
    terpaksa gak pake crack dulu soalnya tadi dulu error mulu klo dicrack(instal ulang 2x)..:piss:
     
  10. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    wahhh u instalnya salah mungkin bro,,instal xplorenya ama x-punrg nya d phone memory jangan d mmc,,trus kalo xplorenya ud ga bs kebuka baru deh lu buka x-punrg,,nanti bakal masuk k menu xplore tp pas buka d itung pake waktu ampe 3 detik stelah itu baru bs msk,,trus u tutup aj,,
    nah baru deh msk k menu xplore,,d jamin itu ud bs normal lg
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    OK deh bro, akan saia coba lagi install di phone memory..:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    whatever Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +636 / -0
    bisa buat e71 gk ini??
     
  13. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    bs bro,,ini bs untuk smua versi symbian s60v3 n s60v5
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    klo bwt n-gage qd?

    bagusan mana dgn fexplorer?
     
  15. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    ngage qd ga bs pake ini,,ini cm untuk s60v3 dan s60v5
    ngage qd itu termasuk s60v1,jd bsnya pake fexplorer

    yappp,,btul bro,,ini kan utk hp symbian s60v3 dan s60v5,,jd bukan utk hp java
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    eRiff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,463 / -1
    punya ane handpone jadul kak.
    Nokia 3230 simbyan 60 v2 kayaknya...
    itu kan "sisx" apa suport dengan punya saya gan... :nangis:
    tolong request kalo gak suprt gan.. :tolong:
     
  17. Offline

    awale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +313 / -0
    gan ane mau tanya nih hape ane e63 tapi kenapa tak bisa diinstal X-plorenya
    hape ane udh pernah di hack tapi tak bisa juga malah keluarnya pesan "kesalahan pembaharuan" tolong masukannya
     
  18. Offline

    ryuzakix7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +577 / -0
    ^
    cb pke x-plore berbasis phyton.
    nih ane uploadin
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.