1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WWW9 Error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by amin888, Nov 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amin888 Members

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos, tolong cek kalo donlot dari server 9 lambat sekali. Thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CyRiL Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    btul...lambat banget....mohon di cek...
     
  4. Offline

    ele2005 Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gue juga download dari server 9 ampun2an dah speednya....mana semua yg mo gue donlod di server 9 pula hikhik mohon bantuannya dong :)
     
  5. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    Lapor om om moderator... Server 9 down, SOS

    Lambat bgt, cmn sampe 13kbps nih... What's wrong!~!!!
     
  6. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,429 / -0
    hooh om admin tulung di cek, klo server 9 speednya lambat sekali......
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    iya donlodnya lambat..knp yaa??
     
  8. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    ud penyakit dari jaman bahala kl server 9 mah hehehe. .
    ampe skrg blm ad obat nya. .
     
  9. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    menururt gw ya

    server 9 lebih sibuk dr server yg laen
    coz setau gw, ini dr server 9 tuh file2 yg kapasitas ny diatas 100MB
    kek Anime, sedangkan yg DL anime bukan 10/20 orang aje kan, malah bisa jd 10 kali lipat lebih, sedangkan kapasitas UL ny IDWS tuh gak Unlimitit
    itu Admin ny sendiri yg bilang limitit UpLoad server
    CMIIW
     
  10. Offline

    ThomZzZzz Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    baru mau bikin thread baru.. untung nya blm haha..
    iyah lamban banget nih..
    padahal mau download anime Jigoku Shoujo nih..
     
  11. Offline

    uphil Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    iya.. udah beberapa hari ini nyoba, lambat sekaliii...
    sabar aja deh... :D
     
  12. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    server 9 kl mlm ga bs connect tp kl pagi2 gt bisa.trus kecepatannya jg normal.mgk traffic kl y..
     
  13. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    eh salah.kebalik.kl mlm lmyn normal.kl pagi lelet.ga tau knp.
     
  14. Offline

    ele2005 Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ^ justru gue malem sampe subuh gue cobain tetep aja lelet paling cepet 4 kb/sec kalo pagi/siang ga tao deh secara speedy gw unlimitednya cuman dari jam 8 malem - 8 pagi
     
  15. Offline

    numbersix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,685 / -0
    spid donlot nya lemot parah. maksimal cuman dpt 20kbps doank :D
     
  16. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    klo masalah donlod anime selain 9 ma 7 jg ada kok tp normal2 aja tuh speednya
    ini emang lg prob nih semoga bisa diatasi secepatnya hehe tq
     
  17. Offline

    xterminator Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    diane jg lambat banget ...
     
  18. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Wuih....server 9 ni kena apa ya........the slowest of all server kah?
     
  19. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    kl mo DL dr WWW9 emakam pagi2, speed ny normal....

    itu di gw ya[ISP Spidol] ........
     
  20. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    kira2 jam brp paginya? jadi pas gw tinggal tidur gw atur waktuny..hehehe,
     
  21. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ada ap dgn WWW9? koq ga isa Download di server 9 si??? T.T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.