1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error WWW8 Indowebster kok timeout terus ya?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by LutungKesandung, Jul 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LutungKesandung Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +18 / -0
    Laporan bos,

    Dalam beberapa hari ini cobain donlot file ini :

    Code:
    http://www8.indowebster.com/83928305ac8fb14350ee1023c1834786.avi
    
    http://www8.indowebster.com/c665f4a4496857b0a70d8cac11e33307.avi
    Emang file-nya error atau ada masalah ya?

    Mohon pencerahan :)

    Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    file nya rusak bro, bleh saya minta url utama nya biar saya cek
     
  4. Offline

    LutungKesandung Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +18 / -0
    Code:
    http://www.indowebster.com/LOST_S02_E18.html
    
    http://www.indowebster.com/LOST_S02_E19.html
    silakan bos :)
    matur nuwun
     
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    ok saya proses dl yah :D
    mudah2an bisa di fix...

    terima kasih
     
  6. Offline

    LutungKesandung Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +18 / -0
    asik asik asik
    makasih om :D
     
  7. Offline

    LutungKesandung Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +18 / -0
    semoga ada kabar baik nih....
     
  8. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    oh sabar bos, kan masuk antrian. mudah2an jg begitu :)
    maaf yah bos lama
     
  9. Offline

    cHacHacHa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,576 / -0
    kk nanya dunk...kok dr tadi aq donlot semua file di IDWS g pernah complete mulu yah....IDWS down...
    apa internetQ lagi jelek yak....pas pake IDM...mereka bilang no respond from IDWS...
    tapi dr media fire dy mau,...huhuhu...padahal banyak list yg mesti kudonlot....
     
  10. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    fixed.
    silakan di donlot bos file nya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.