1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www8 has been closed??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Vhescot, Nov 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    knp ya?? duh lg pengen DL heroes S01 lg..>.<
    Tolong di cek ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    heh? rusak kenapa? ni aku baru donlot dari www8 tuh bro...
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Betul... Tolong diperjelas bro masalahnya kenapa...

    Ada pesan error apa...

    dan rasanya ga mungkin deh ada server ditutup tanpa pemberitahuan dari admin...
     
  5. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
  7. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    td beneran ga bisa
    thanks udh kasih tau
     
  8. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    iy kadang2 bisa, kadang ga bs.
    Gw DL cancel trus Start di ulang2 baru bisa.....>.<
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    oo gt y?gw jg gt..lagi mo donlod elfen lied espd 3 tp ga bs..knp y?
     
  10. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    ralat udah bisa..tp ga tau ampe kpn bisanya...hehehehe...
     
  11. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,336 / -0
    www8 sepertinya error lg nih.. gw mau nonton ulang heroes season 2, tapi ga bisa di DL smua episode yg ada di www8, klo yg di www9 bisa..

    Screenshot download error www8 pake IDM :
    [​IMG]
     
  12. Offline

    lastvale Members

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    www8. error lg ya???


    kok ga isa diakses, mo DL airgear nigh :em4600:
     
  13. Offline

    b4ndrol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,582 / -1
    wah tadi ngecek server 1 sampe 23 kok offline semua ya
     
  14. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
  15. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
  16. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,481 / -0
    8 emang lg error dr kmaren ga tau knapa...mana anime banyak bgt yg di 8 lg T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.