1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www7 speed nya lambat

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by superduper, Nov 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    superduper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    tadi download film di www7 biasanya 100 kb sekarang cuman 20 kb sec????:em0400::em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,065 / -0
    wa download biasa aja koQ ..
    soalnya dodod pake dl manager
    kan ad link nya
    trus link yang di blkng .com misalnya :81 ato :80 ato yg laen wa mesti ganti jadi /files
    dan itu berjln dg baek
     
  4. Offline

    superduper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Last edited: Nov 6, 2008
  5. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    sama tuh.. gua download dari sana jg pelan sekali.. ngak nyampe 10KB/s..
    gua download dari server yg laen. misal www4 gitu. kagak ada masalah...


    terpaksa deh gua dgn sabar menanti selesainya download.. 600mb lagi. hiks berhari2...


    gua mau download file dibawah ini.. gua dapet linknya kek dibawah ini
    ftp://www7.indowebster.com/disk6.pak

    tapi pas mau di download kagak isa tuh.. trs ftp nya gua ganti jadi http.. baru deh jalan.. tapi yah itu.. pelannya kagak tahan...

    ftp emang kagak isa lagi yah ?? atau khusus di server www7 emang ngak isa...

    trs kalo download dari www7.. emang pelan.. atau gimana neh..

    thx u.. mohon di jawab admin nyaa
     
    Last edited: Nov 10, 2008
  6. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,480 / -0
    problemnya sama nih kae di 9 jg....dan buruknya lg donlod dr 2 server itu nih saia T_T bisa ampe bulan depan baru kelar nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.