1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www65

Discussion in 'Download Server' started by menk91, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    menk91 Beginner Administrator

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +14 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    XcsNujabes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    2,152
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,009 / -0
  4. Offline

    menk91 Beginner Administrator

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +14 / -0
  5. Offline

    XcsNujabes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    2,152
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,009 / -0
    udah bisa kk, lupa nulis balesan dsini.. kemaren speed nya 0 pas narik, di refresh2 baru bisa, sorry lupa :haha:
     
  6. Offline

    gesang Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  7. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Bos, mohon bantuannya...

    Link ini, yang ada di server 65, mendadak jadi lambat speed downloadnya. Kmarin pagi speed download 100 ~ 200 KB/s bs dapet, skrg cuman dapet 10 ~ 25 KB/s doang. Inet saya ga ada masalah.

    Mulai jadi lambat kalau ga salah sejak tanggal 26 Desember pukul 17.00. Thanks...
     
  8. Offline

    lukwanru Members

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos maaf saya mau tanya gunanya download server 65 ini bwt apa ya????????
     
  9. Offline

    purelunacy MILF hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +560 / -11
    koq www.indowebster.com nya ngga bisa kbuka yah dari siniw...ada apaan yah bozz?? ampunn...mo donlod serian...hikz
     
  10. Offline

    menk91 Beginner Administrator

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +14 / -0
    ada link nya???

    laporan download error dari www65

    pake koneksi apa??
     
  11. Offline

    menk91 Beginner Administrator

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +14 / -0
    ada link nya???

    laporan download error dari www65

    pake koneksi apa??
     
  12. Offline

    akoko1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +169,055 / -0
  13. Offline

    bukubaru Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    server 65 lg down ya? dari kmrn mau donlod 502 bad gateway mulu?
     
    Last edited: Nov 14, 2012
  14. Offline

    AsCLe Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +946 / -0
    server 65 ama 66 down terus bang dr 2 hari lalu
     
  15. Offline

    gilabo Members

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Misi bos...

    Sama kaya bro Ascle, mau tanya kenapa server 65 & 66 down yah?
    Maintenance nya kok lama yah?
    mau ngelanjut download serial korea nih :nangis: pas lagi seru2 nya.

    Tolong dibantu yak :xiexie: makasih2
     
    Last edited: Nov 20, 2012
  16. Offline

    denzfarid Beginner Veteran

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +48 / -0
    down dari mana ya gan? aman aman aja ko?
    502 di refresh aja linknya

    Untitled.jpg

    :obpilek: :obgenit:
     
    Last edited: Nov 20, 2012
  17. Offline

    gilabo Members

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Liat dari sini gan.

    Update: Barusan saya coba eh bisa :malu:
    Sip seh padahal dari sabtu kemarin aku coba2 DL dapet pesan "temporarily unavailabe" terus buat server 65 n 66.
    :peace:

    makasih respons nya bro denzfarid :idwslovers:
     
  18. Offline

    denzfarid Beginner Veteran

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +48 / -0
    sama sama kamerad :maaf:
     
  19. Offline

    cucuy123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ini kenapa lagi nih down? temporarily unavailable
     
  20. Offline

    denzfarid Beginner Veteran

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +48 / -0
  21. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    kok download dari server 65 kok speed naik turun (kadang full speed lalu tiba" jadi 0 b) ini bermasalah di isp ku apa download manager ku apa yg lain :iii:


    :maaf: merepotkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.