1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www51 down?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by AbuGosok, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AbuGosok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tadi ceritanya gw download nfs shift...
    salah satunya part2 nih...

    Itu nanti ngelink ke Server ID 51

    Nah, koq udah seminggu ini servernya down? Tulisannya "Could not connect to www51.indowebster.com"

    Download berhenti di 50%...

    Saya lihat ada maintenance tanggal 2 oktober... Tapi masa sampai sekarang?

    Thanks atas perhatiannya :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    server 51 kalo gak salah lagi offline :ngacir:
     
  4. Offline

    AbuGosok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wew, tapi offlinenya udah 1 minggu...
    Boleh tahu kapan online lagi?
     
  5. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    ya kaga tau kapan online lagi :haha:
    kan masih dalam tahap meintenis :ngacir:
    jadi ya, sabar aja :ngacir:
     
  6. Offline

    Suzakuryuu Beginner Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,687 / -0
  7. Offline

    AbuGosok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    thanks yaa... linknya berguna banget...

    kebetulan selain server 51, gw juga nunggu server 40 (adobe cs4 master yg 7gb) :piss:

    daripada ngopi senam dulu ahh :semangat:
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.