1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www5 down dan www16,17 down..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bagan, Dec 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    dikarena ada maintenace maka 2 server itu di down sementara.. rabu akan up lagi.

    thks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    why21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ouw pantes...
    thanx for the info
     
  4. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    yang penting server upload gak masalah....

    UPload dolo............:onfire:
     
  5. Offline

    gigabyte Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    ooo.. pantesan ngedonlot dari server 16 gagal mulu padahal tinggal 20% lagi... yah sedih nih......

    thx bwat infonya
     
  6. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    wew T__T

    moga2 besok dah bisa

    mau ngelanjutin donlodan

    jadi penasaran
     
  7. Offline

    lapotoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,374 / -0
    oooo...makanya daritadi ga mau jalan2, padahal server 4 langsung joss.....

    okei, ditunggu besok....

    thx buat info nya.... :D
     
  8. Offline

    w4h4h4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    lagi eror yah... padahal udah tinggal 10% dr 900 mb.....kalo gua disuruh ulang lagi... stres deh gua.... maklum pake time based..
     
  9. Online

    sputnix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +152 / -0
    g donlod dari server 8 kok ga bs y ?
    lagi down jg y ?
     
  10. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    sudah hari kamis tp server 16 masih lom bisa :onion-14:
     
  11. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    www5 error lg,ga bisa dL
    http://www5.indowebster.com/077b7ddbdb3b34e1b9c93f21c91e7a11.mkv

    18:38:37 2008/12/18 Starting download...
    18:38:57 2008/12/18 Can't connect to the server
    18:38:57 2008/12/18 Pause 5 sec.
    18:39:03 2008/12/18 Starting download...
    18:39:24 2008/12/18 Can't connect to the server
    18:39:24 2008/12/18 Pause 5 sec.
    18:39:29 2008/12/18 Starting download...
    18:39:50 2008/12/18 Can't connect to the server
     
  12. Offline

    ech0e Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    :em0400:www19 error gak bs dl
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.