1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www28

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shoki, Dec 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,993 / -0
    [error]www28

    hi,

    ku ada masalah dg server www28.indowebster.com untuk upload

    tiap kali ku upload
    ada tulisan yg kira-kira berbunyi
    "file anda telah berhasil di upload ke server harap tunggu 5-10 minute"

    dan kembali ke halaman utama IDWS

    n file nya udah ku 1 hari upload tp ga muncul.
    ga keluar link seperti biasanya
    ku menghadapi masalh tersebut udah beberapa x
    n file nya ga masuk USer Panel

    mohon periksa hal tsb

    thx
     
    Last edited: Dec 20, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,539 / -0
    sama nih,,, udah 4 kali upload dari kmaren gagal trus,,, coba di 28 juga error.... gmn nih...
     
  4. Offline

    masmet Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +1 / -0
    sama bro gw dah satu jam upload data yang gedenya cuma 56 kb
    kayanya ga kelar2,
    btw slamat bro shoki dah ngeduluin gw jadi MVU
     
  5. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    gw malah uda puluhan x nyoba upload dr 2 hr ini ga ada yg berhasil... -_-"
    katanya file uda stored n kudu nunggu dl 5-10 menit tp ga kluar2.
    gw perhatiin jg di kategori file idws.com, isi file2nya terakhir datenya tgl 20. artinya setelah tgl itu blom ada file baru.

    semoga masalah uploadnya cepet kelar :onion-98:
     
  6. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,993 / -0
    lupa blng server www28 udah bisa upload
     
  7. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    ud selesai upload bbrp anime, file uda masuk (ud keluar message file stored) n di userpanel maupun directory uda ada.

    Eh bbrp menit kemudian tau2 file2 itu ada yg ilang 3 biji. Lenyap dr userpanel maupun directory. emg suka begitu ya kl ngupload? kenapa tu ya?
     
  8. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Ga lah kalo ilang~
    Mungkin keselip~
    Atau ganti posisi aja~
    Liat jumlah file-nya berkurang atau ga~

    --====--
    Coba search nama file-nya/ copas link-nya (kalo nyimpen)~
    Kalo muncul page-nya berarti ga ilang~
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Tadi pagi gw upload gak ada masalah kok ^^ :)

    Coba dicek lagi,, kadang memang suka delay nongolnya
     
  10. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    eh bener... link2 yg gw kira ilang tnyt ada, cm di link itu, depan judul filenya bertambah tanda underscore (_)
    makanya di directory ga nongol >_<
    aneh jg, gw yakin bgt koq ga salah ngupload judul file. itu tanda underscore nambah sendiri -_-a??

    btw arigatou minna :onion-79:
     
  11. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,993 / -0
    ^
    (_)underscore nya ada krn waktu km kasih nama file nya ada keketik spacebar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.