1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www28 error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jacky_skakmat, Nov 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Banyak yg error ya..
    Gw baru aja upload video ke server 28 ga ada masalah..
     
  4. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    @airin:
    ga tau jg nie....kemaren jg wktu UL di www28 error jg...trs hr nie sma.......
    kl mang net ane yg da mslh...npa wat download lancar2 ja ya....
     
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    wew wew ... bisa tau spesipik file yang di upload?
     
  6. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    @devshed:
    ane ngupload file dgn size 700mb format avi, pke mozile and IE sma2 error......
    awalnye ga jln speednye...trs jd problem loading hsl akhirnye....cnth link nye sprti di atas td tuh....
     
  7. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    siap bos ... laksanakan :D
    di tunggu ya
     
  8. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    @devshe:
    thanks broo atas tanggapan yg cpetnye:top:
    biar ane cpt ngupload jg:onion-33:
     
  9. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
  11. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    @devshed:
    cba ane tes lg skrng.......mg ga gagal lg......thanks:top:
    @airin:
    kl ane py speed upload an sgtu...psti tiap wktu ane upload file2 yg gede nie :onion-33:
     
  12. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    gutlak bro ..... heheheh semoga lancarĀ² aja dah, cuman bar meter nya kadang muncul kadang kagag ... :(
     
  13. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    @devshed:
    oh..gtu ya boss...pntes drtd ga kliatan barometernye..cma biasanye hsl akhirnye gagal..mg kl nie ga sbb dr td ga kliatan tuh speednye.....
    kok skrng dialihkan ke server www29:???:


    ------Editan--------
    maaf da yg lupa boss....
    kl mo liat dah slsai pa blm gmn tuh (stlh search/liat UP ga da jg alias lom msk tuh file)....?
    s
     
    Last edited: Nov 13, 2008
  14. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  15. Offline

    Chie Lamperouge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    www28 kenapa neeh,,?? :???:

    klo di pk bwat dunlud, jd lebih lemod dr pd biasanya,,,, >.<
    biasa selain www28 700kb/s klo www28 jd 15kb/s,,, >.<

    kira2 kenapa yach,,??? :???:
     
  16. Offline

    fugaku Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,153 / -0
    huhu.. koq ke www28 ga bisa connect ya..
     
  17. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    Upload gk bisa di server 28 dan gk itu aja server 29 jg masalah..

    Btw klo upload biar milih server, gmn caranya yah? Ada yg bilang direfresh..tp pilihannya klo gk 28 ya 29 aj...

    Kumahaaaa...tolong pencerahannya
     
  18. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,429 / -0
    kayany emang lagi mati nih....
    donlot aja gak bisa di server 28 / 29...

    smoga cepet nyala kembali...
     
  19. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Upload emang cuma bisa di 2 itu aja..
    Makanya cuma dapet 28 ato 29..
     
  20. Offline

    hyou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    iya nih, emang lagi mati keknya server 28 ama 29..
    mo streaming aj nga isa... -_-
     
  21. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,429 / -0
    masih lom stabil ya server 28..


    uplot gagal mulu nih.... >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.