1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www12 error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by twinkle_star2u, May 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,158 / -0
    knapa ya dari 2 hari lalu ampe error yah?sering putus2.hari ini ga bs donlot sma sekali di server www12. mohon dibantu..

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,717 / -0
    iya nih www12 lagi error yah

    mau download http://www12.indowebster.com/8ef8d42f0937b0aa68336c83f9f948da.avi

    pesan errornya: HTTP/1.0.403 Forbidden.
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    server www12 lagi down... Sekarang ini para admin sedang berusaha keras mencari sumber masalah dan akan sesegera mungkin mengembalikan kondisi www12...

    Harap sabar dan maklum
     
  5. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,158 / -0
    hooho..g kira di gua aja.uda sejak 2 hari lalu ni.dr 2 hari lalu masih bisa, walo putus2 gitu.hari ini bener2 ga bs
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yapz! Harap bersabar ya kawan"... ^.^

    Doa yg banyak supaya cepet ketemu n dibenerin masalahnya... Hehehehehe
     
  7. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,158 / -0
    okehh d...thanks atas informasi yg sangat berharga ini...
     
  8. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,158 / -0
    uda bisa ni, cm msh sering putus2 koneksi na..
     
  9. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,158 / -0
    masih error ya ternyata.. mohon info na donk rekan2 momod...
    hiks... ga kelar2 donlotan na...

    thanks b4 yah..
     
  10. Offline

    shadow Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Haiya makanya gw ga bisa donlod
    Kadang bisa tp speednya ampun...
     
  11. Offline

    shadow Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Oh ya mo tanya skalian mo mod2 or min2 idws
    Server status IDWS koq ga bisa diakses?
     
  12. Offline

    twinkle_star2u Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    1,810
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,158 / -0
    kek na www10 juga rada error ya??wah...
     
  13. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    Iron Man kuwh.... :( :( :( :(


    ,
     
  14. Offline

    AtoiMedan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,072 / -0
    Dari tgl 15 Mei s/d 16 Mei (today) jam 17.30 masih Error yang http www12. Kalau yg Ftp www12 Lancar.
    sbb:
    http://www.indowebster.com/BadCopy_Pro_410_Build_1215.html
    http://www12.indowebster.com/b225bf2f9be058454d144d55bbb7fcfd.rar

    http://www.indowebster.com/smileykiti__2.html
    http://www12.indowebster.com/a6e48d7ba94e6ae0c40645b03cbfc4b3.rar

    http://www.indowebster.com/IEPRO7.html
    http://www12.indowebster.com/a88380b046ae039cc0a3d8b8ca0620fb.exe

    http://www.indowebster.com/NOKIA_UPDATER.html
    http://www12.indowebster.com/a6a037cb1e8aab9a4071e27d7a243590.exe

    http://www.indowebster.com/NOKIA_UPDATER_ONLINE.html
    http://www12.indowebster.com/b311adb5cb2c5cec12e81a113cb99a05.exe


    Mohon Segera Perbaikan...Thanks
     
  15. Offline

    d-macleod Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    maaf kalo oot...... cuma mo nanya.... bisa nggak ya file yg ada di www12 di nonlot melalui www11?. soalnya www12 diblok sama admin gw neh...thx's
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.