1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www11 error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by yudiwae, Nov 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yudiwae Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Momod, kemaren www11 baek-baek saja, sekarang kok ak ga bisa DL ya, tanggung baru separo jalan nich

    bisa konek trus putus lagi, konek lagi.... putus lagi....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xterminator Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    same neh mod mo unduh kgk bisa ...
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -0
    post url-ny di sini bro, jadi biar yg laen bisa ikutan check
     
  5. Offline

    yudiwae Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    kayaknya bukan cuma file itu doang yang gak bisa di download.
    www11 buruk koneksinya.

    Code:
    ashe[~] ping www11.indowebster.com
    PING www11.indowebster.com (119.82.231.11) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from ip-host.231.11 (119.82.231.11): icmp_seq=2 ttl=53 time=519 ms
    64 bytes from ip-host.231.11 (119.82.231.11): icmp_seq=13 ttl=53 time=1102 ms
    64 bytes from ip-host.231.11 (119.82.231.11): icmp_seq=18 ttl=53 time=973 ms
    64 bytes from ip-host.231.11 (119.82.231.11): icmp_seq=21 ttl=53 time=546 ms
    
    --- www11.indowebster.com ping statistics ---
    23 packets transmitted, 4 received, 82% packet loss, time 22026ms
    rtt min/avg/max/mdev = 519.934/785.593/1102.350/256.472 ms, pipe 2

    sampai 82% packet yang loss.

    ---- EDIT ----
    Yang pake maxindo gak ada masalah kayaknya
    Tadi tanya2 ke yang pake Speedy, pada bermasalah
    -_-a bingung juga gw
     
    Last edited: Nov 10, 2008
  7. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gw lancar kok
    msih dapet 200an.........
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -0
  9. Offline

    MonyedItem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,441 / -0
  10. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  11. Offline

    MonyedItem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,441 / -0
    berarti komeksi spidol sayah yah yang masalah klo dari www11..
    Soalnya klo dari www4 lancar (sekarang lagi donlod COD), dari www11 ga bisa2 :(
     
  12. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    oh iya ga bisanya kenapa ya?
    coba kaka ping 119.82.231.11 dan ping www11.indowebster.com

    bisa ndak?
     
  13. Offline

    MonyedItem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,441 / -0
    hasil ping 119.82.231.11 dan ping www11.indowebster.com (perbandingannya ping ke www4.indowebster.com) 13 November jam 02:45, pake speedy :

    [​IMG]

    Ga tau salah speedynya ato www11 emang lagi eror, soalnya kemaren2 www4 yang ga bisa didonlod, tapi sekarang www4 lancar, malah www11 nya yang eror :onion-44:
     
  14. Offline

    MonyedItem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,441 / -0
    Kembali melaporkan dari TKP, tadi barusan dicoba donlod file yang sama dari www11, masih tetep error, ga bisa donlod sama sekali :stress:
     
  15. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    WWW11 kembali error saudara2 ga bisa DL
     
  16. Offline

    xterminator Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lapor juge kgk bisa donlod dari server 11...
     
  17. Offline

    antelope Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3 / -0
  18. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
  19. Offline

    motosuki Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
  20. Offline

    willdoang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +370 / -0
    lapor, iya, www11 nga bisa DL, gunparade-orchestra -> nga bisa jalan smua, stlah di ping ternyata RTO, minta pencerahan kapan server 11 up an runing lg, byk yg stuck di 50% nih gunparade-orchestra g >_<'
     
    Last edited: Nov 27, 2008
  21. Offline

    willdoang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +370 / -0
    laporan, server 11 da normal lg, buruan sedot sblom down lg ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.