1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www10 tapi www9

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kinguchup, May 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kinguchup Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    maaf kalo salah tempat buat ngepost...

    bagaimana cara donload file yang di info server: WWW10,
    tapi di urlnya ftp://www9.indowebster....?
    pesan yang muncul "503 Service Unavailable"

    saya ganti www9 jadi www10 juga tetap tidak bisa

    terima kasih atas jawabannya


    I :00100000: IDWS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    nggak salah tempat kok bro... cuman depannya pake tulisan [tanya], kalau mau bertanya^^

    kalau bisa kasih Link donlotannya... biar bisa di cek
    atau udah coba ftp ganti http?
     
  4. Offline

    kinguchup Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    bisa..... ftp diganti http
    udah dicoba beberapa file & berhasil

    thanks bro malaikatterbuang :thumb-up:

    nanya lebih lanjut dong.... hal ini dibiarin aja nih?
    atau dikasi peringatan: ubah ftp jadi http?
    atau dimaintenance lagi biar sekali klik langsung sedot?
     
  5. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    kayaknya nggak semua Link yang seperti itu...
    soalnya gue kemarin donlot dr salah satu server ftp harus dirubah ke http baru bisa... tp besoknya pas gue coba lg dengan link yang sama bisa tanpa harus mengubah ftp ke http...^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.