1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Illegal www.thehack3r.com direct download via IDWS

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by lordaeron, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lordaeron Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,513 / -0
    tadi saya denger dari temen ada site indonesia yg berani bikin direct dl, gag taunya setelah saya check ternyata link dlnya itu nyambung ke IDWS,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    itu site buat donlot film ya klo gak salah.. pernah tau juga :swt:
     
  4. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    iya banyak film diweb itu saya juga pernah donlod disitu
     
  5. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,280 / -10
    emang banyak kok yang suka bikin direct link kayak gitu.
    cuma ya yg ngerasa rugi di mereka, kalo mendadak nama direct linknya berubah, otomatis link mereka bakalan ga bener semua..
    CMIIW
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    emang sulit kalo dah jadi hosting data link lokal yang cepet kalo pun ada yang memantau [​IMG] pun tidak semua
     
  7. Offline

    thehack3r Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bentar-bentar..emang salah ya? Klo ngelink langsung gitu apa salah? Kenapa salah?

    Kalo emang bener salah... Wah wah..bener-bener ya, banyak aturan banget nih negara...

    Regards

    TheHack3r.com Team

    Utk Indowebster.com, kami ucapkan banyak terimakasih... kami yakin yg bkin trit ini bkn dr pihak admin Indowebster.com, krn memang TheHack3r.com tidak pernah punya masalah bahkan TheHack3r.com membuat halaman Thanks To Special untuk indowebster.com... ane kasih :bata: deh yg bikin nih trit...

    Buat IDWS, ciayo ya... :indowebster: :cinta: :idwslovers:
     
  8. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    kalau nurut saya bro, kan gak salah juga bila para pengunjung thehack3r.com
    di beri kan link yang bukan direct link, kan cuman beberapa step buat ke direct link,

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?41278-Cara-Download-New-Indowebster
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    hey, you... read this first :ngacir:

    sumber : http://www.indowebster.web.id/showt...-direct-link&p=1302976&viewfull=1#post1302976
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  10. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,527 / -0
    sbg contoh, sblm upload idws rusak, gw make link idws di blog gw, tp bukan direct link, kalo mau liat, cek aja postingan paling pertama di blog gw :piss:
    linknya ke www.indowebster.com bukan www**.indowebster.com :piss:
     
  11. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,650 / -0
    KALAU BEGITU SAYA JUGA AKAN MEMBERIKAN:bata:
    KARENA SECARA TIDAK LANGSUNG ANDA TIDAK MENGHARGAI IDWS
    kecuali bila anda menjadi donatur lain cerita naa.....:piss:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    yang punya situs malah datang marah-marah:rokok:


    sudah tertulis hitam diatas biru muda oleh admin dono tentang direct link
    nah, udah bagus kan admin masih dalam konteks memohon, bukan menjadikan sebagai rule.
    , jadi sudah ga perlu diperdebatkan lagi kan,

    BTW, yang upload filenya beneran thehack3r kan?
    Denagn pengandaian Karena situ yang upload, haknya ada dikamu, mau direct link atau nggak, your call,
    tapi kalo anjuran no directlink dijadikan rule, ingatlah selalu, kewajiban ada diatas dari hak, IMO:hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    CandrabeQx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,650 / -0
    kasihan idws, banyak yg pake directlink tapi yang pakenya ga mau nyumbang apa2 ke idws, cuma sebuah kata "ciayo" tidak bisa membantu kinerja para admin.
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    BLacK_LisT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    thanks to belum cukup bro.
    Lakukan sesuatu. Bantu indowebser secara materil. Gimana? Jangan direct link.
    Gak kenal maka gak sayang. Makanya baca2 rules ato himbauan mimin2, trus patuhin biar kita lebih dekat dengan idws. Bukan dekat dengan file2 doang.
     
    Last edited: May 17, 2010
  15. Offline

    b3ll4my Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +741 / -0
    Maaf nih, mumpung yg punya th3hack3r mampir ada yang mau saya tanya.

    Memang, secara umum ga salah. Cuma yg saya mau tanya sebenarnya maksud dari penggunaan direct link oleh Th3hack3r itu apa ? Jika memang bermaksud sebaga cara mempermudah user/pengunjung untuk download mungkin masih bisa diterima.
    Tapi tadi saya check kok direct link diarahin ke ********* dulu. Klik Buat yang belum tau tentang *********

    Kalau gitu alasannya udah money oriented (mencari keuntungan) dong, nah sekarang keuntungan ke Indowebsternya apa? Apakah cukup dengan thanks saja ? Padahal IDWS udah mati2an mengurus server buat kita2.

    Lain halnya jika th3hack3r menjadi donatur, dan link2 yang disharing adalah hasil upload th3hack3r pribadi

    :piss:
     
    Last edited: May 17, 2010
  16. Offline

    Sup32nova Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,107 / -0
    yup btul tuh....ada beberapa file yg ambil link :idws: cuman direct n lewat tiny paste gw dah liat sendiri waktu itu DL 1 film ( gak usah bilang judul yah) direct link pas gw liat idws langsung aja buka forum n search drpada....:hahai: :piss:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 100 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 100 or greater.**

    sorry gw hide posts banyak biar yg punya web juga gak bisa liat
     
    Last edited: May 17, 2010
  17. Offline

    CandrabeQx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,650 / -0
    jadi yg di share itu bukan upload-annya dia? wah wah ...

    eh siapa tau abis ini dia lgsg jadi donatur, kan bisa liat tuh... :hahai:
     
  18. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    jangan lupakan thanks to idwsnya berlink referral ke ziddu, salah satu banned material di idws,
    meskipun link itu tidak dikasihkan di idws, tapi kerena sudah memanfaatkan nama idws untuk mendapatkan untung, paling enggak, ada kontribusi imbal abliknya ke idws, misal jadi donatur, atau lebih simple lagi, jangan ngasih link yang direct.

    kasihan downloader vip, udah jadi vip, nama filenya tetap acak:p
     
    Last edited: May 17, 2010
  19. Offline

    Sup32nova Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,107 / -0
    oiya yah...bener juga tuh pasrah aja deh klo gitu gak ada sih hide to donatur wkwkwkkw....kok jadi OOT sih :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.