1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www 61

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ahonks1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +200 / -0
    kk, donlod di serv61 kec. cm +60kbps untuk satu file....
    pdhl di serv lain bisa lebih loh....
     
  4. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,818 / -0
    btw server 61 kok tiba2 error ya tuliannya send get terus:swt:
     
  5. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    server 61 tiba" down y ? koq ga bs download saya bro ? T.T
     
  6. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    sedang di maintenance oleh admin nya bro..
     
  7. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ok bro . thanks bgt
    tdi pgn edit klo da bs download
    tapi da buru" pegi les
    server da lancarrrr skale nie ~
    thx bgt
    berjuang IDWS team ~
     
  8. Offline

    archon Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  9. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    Last edited: Sep 7, 2010
  10. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
  11. Offline

    archon Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ok udah saya test ulang, masih seperti ini sekarang: 503 Service Temporarily Unavailable

    thanks :)
     
  12. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    sedang ad perubahan setting.. mohon bersabar yah.. :maaf:
     
  13. Offline

    wahyumic Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,175 / -0
    aduh.. ternyata masih ada perubahan setting
    pantesan gak bisa DL
    kira2 kapan selesainya:???: aku harap cepat selesai
     
  14. Offline

    Akhiles Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +405 / -0
  15. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,818 / -0
    btw sama KO lagi server 61
     
  16. Offline

    archon Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lapor, udah sukses didownload lagi di 61, thanks ya :)
     
  17. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    silakan para braderzz coba lg... klo ada trouble silakan kasi feedback nya thx.. :maaf:
     
  18. Offline

    shlepsheed Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya masih tidak bisa mendownload dari server 61...
    setiap mau download muncul 503 service temporary unavailable
     
  19. Offline

    evolver82 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +1,902 / -0
    maaf OOT.. :maaf:

    kk inboxnya penuh tuh... ane gk bisa nulis di VM.. masih nubi..

    tolong nanti dihapus mod.. :peace:
     
  20. Offline

    wyvern2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
  21. Offline

    kawaiitubby Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.