1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www 54

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tiponk Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    kk kok kadang DL gak bisa d resume dan tidak stabil
     
  4. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
  5. Offline

    smarties Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
  6. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
  7. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
  8. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,344 / -0
    Sepertinya masih belum bisa download dari server ini ya :???:
     
  9. Offline

    firebee03 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,469 / -0
  10. Offline

    akiyamaren Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    yah maklumin aja kk ... uda untung admin indowebster mau menyediakan buat kita gratis ... klo ga ada mereka gmn coba ... drmn kita bisa download film2 yg jarang ada
     
  11. Offline

    badalaiks Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
  12. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
  13. Offline

    letterlag Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  14. Offline

    willyanto Beginner Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,766 / -0
    lapor.. server 54 down T_T
     
  15. Offline

    zhenislev Rockstar Moderator

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    27,594
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +331,490 / -5
    lapor ...server 54 stuck....
    request (connecting - SentGET) download dari IDM jalan trus..namun 0kbps trus..
     
  16. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    bs kasi link nya yg kk download ??? thx :maaf:
     
  17. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
  18. Offline

    zhenislev Rockstar Moderator

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    27,594
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +331,490 / -5
    :maaf: ngerepotin....
    tadi ane tes udah bisa 2 linkx...
    tpi sayangx ane dah terlanjur dunlut dari server luar..:nangis:..lambat sangat server luar..(dpt -+ 25kbps @300mb)
    soalx udah kebelet pengen liat lanjutanx..:peace:
     
  19. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
  20. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
  21. Offline

    Tomokun Beginner Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +720 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.