1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 51

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sealplayerz Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +128 / -0
    masi lemod kk admin....
    semoga semua server idws sembuh ....
     
  4. Offline

    ExiaLan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,843 / -0
    ga bisa download dr server 51...
    "forcibly closed by the remote host"
    lagi mati ya servernya???
     
  5. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    dah bro.... monggo di coba lagi

    tampak nya ada sdkit crash
     
  6. Offline

    ExiaLan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,843 / -0
    Thanks...
    Udah bisa jalan lagi....
    akhirnya lengkap deh part film yg w download... ^^
     
  7. Offline

    awale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +313 / -0
  8. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
  9. Offline

    Akhiles Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +405 / -0
  10. Offline

    nagabiru003 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,011 / -0
  11. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,711 / -0
    all server 51 still error...
    semoga bsk baik deh ...
     
  12. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ud bisa bro... berjalan normal skrg... sedot lg braderz.... mumpung ms sepi :maaf:
     
  13. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,711 / -0
    thx very much for the info brader, god bless you always :)
     
  14. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,711 / -0
    it's normal again. thx idws
     
    Last edited: Sep 24, 2010
  15. Offline

    aegiz_remington Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    lapor. server 51 ga mau connect2 lg nih. connection juga cm bs 2-3
     
  16. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    www51 sedang ada perubahan settingan download dan limitasi download berdasarkan IP :maaf: mohon di maklumi...
     
  17. Offline

    vespa_unik Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,834 / -0
    Lapor staff. Server 51 gangguan lagi gak mau konek sama sekali.
     
  18. Offline

    sospoor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    Laporan, 51 down gan..
     
  19. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    coba lg bro... harus nya udah jalan :onion-102:
     
  20. Offline

    kamengeass Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    paling malez klo dpet server 51 .gue pke koneksi telkom*** sulit donlod nya . mohon dper baikki ya .
     
  21. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,731 / -0
    server 51 skrng time out ya???
    barusan udah gabisa DL dari server itu lageee :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.