1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 50

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    singgoli Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +625 / -0
  4. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
  5. Offline

    singgoli Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +625 / -0
    ispnya kali yah yg cacat?
     
  6. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,344 / -0
    Bisa tolong d tes apa server 50 sedang ada masalah, d tempat aku ga stabil

    Code:
    http://www50.indowebster.com/a083539b5aedc6a4505f7efaf4e23013.avi
    makasih..

    EDIT : sudah stabil, makasih
     
    Last edited: Oct 12, 2010
  7. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,508 / -0
    lapor server 50 connection time out bro.

    apa lagi error ya ?
     
  8. Offline

    aegiz_remington Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    server 50 susah connect, kalo connect pun speednya ga stabil
     
    Last edited: Oct 18, 2010
  9. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
  10. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    silakan di coba lg yah bro... :maaf:
     
  11. Offline

    Enzeru Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Lapor.

    Server 50 error nih ga mau connect, mohon tolong diperbaiki ya kakak kakak staff IDWS.
     
  12. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    silakan di coba lg :maaf:
     
  13. Offline

    GWc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +744 / -0
  14. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
  15. Offline

    GWc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +744 / -0
    waduh, apa gara2 koneksinya ya? nanti saya lapor lagi bro.
    link yang di kasih juga couldn't connect euy.
    trims bro.
     
  16. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    ok, jadi gue asumsikan bro GWc pakai windows yah, coba silahkan lakukan langkah2 di bawah ini:

    1. start -> run -> cmd, lalu ketik 'ipconfig /flushdns'
    2. kalau masi ga bisa juga, restart modem/router dan komputernya
    3. kalau masi ga bisa juga, silahkan ganti dns server ke public dns server google atau level3 dns: 8.8.8.8 atau 4.2.2.1 (tadi gue test pake public free dns ini bisa)
     
  17. Offline

    GWc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +744 / -0
    pake dnsnya gugel bisa bro. thanks ya bro. trobelnya brarti ada di modemnya ya?
     
  18. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    mungkin dns isp lo tadi masih nge cache pas dns kita lagi maintenis bro, mknya ga bisa donlod.
     
  19. Offline

    Zh3nd Members

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.