1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Www 49

Discussion in 'Download Server' started by silvermild, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    SERVER 49 Error kakak! time Out Connection! katanya
     
  4. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    coba lg bro... saya tes bs kok :maaf:
     
  5. Offline

    Raizan Lord of Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,296 / -6
    kok speed downloadnya naik turun gan
     
  6. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    ^
    lg di kerjakan bro, mohon bersabar yah :maaf:
     
  7. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    server 49 lg error yah :???:
     
  8. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
  9. Offline

    zennith Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
  10. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    www49 sedang bermasalah di OS nya... mohon bersabar lg tahap perbaikan... :maaf:
     
  11. Offline

    nguikz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,638 / -0
    http://www.indowebster.com/FRpart18.html
    http://www.indowebster.com/FRpart19.html
    http://www.indowebster.com/FRpart20.html
    http://www.indowebster.com/FRpart21.html
    http://www.indowebster.com/FRpart22.html
    http://www.indowebster.com/FRpart23.html
    http://www.indowebster.com/FRpart24.html
    http://www.indowebster.com/FRpart25.html

    kak, ni mo di download tp malah
    "Oops! This link appears to be broken."
    Ni file nya yg ilang ato memang masi rusak servernya kak :???:
    Ni Server nya ato file nya yach?
    soalnya dah berhari-hari kyk gini terus... :sedih:
    thx ^^
     
    Last edited: Feb 3, 2011
  12. Offline

    nubibgt Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0

    sama ni...punyaku malah mulai part 16-25 gak bisa....FILES INDOWEBSTER NOT FOUND
    kayaknya emg serverny lg errur...hikz
     
  13. Offline

    kr35 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  14. Offline

    bakti_limo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    iya, dari kemeren gak bisa dl dari server 49 ...
     
  15. Offline

    sambomaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +72,050 / -0
  16. Offline

    consciousness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
  17. Offline

    nguikz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,638 / -0
    Kak dah seminggu lebih nich nungguin kabar soal server49 ato emang file2nya dah pada rusak/corrupt/ilang :???:

    ini emang server 49 yg lagi perbaikan ataukah Server nya gpp,tp file2nya yg dah pada ilang ato rusak ato bgmn gt....

    Mohon penjelasannya kak....

    Maap soalnya dah download 6gb nich tinggal nunggu beberapa part yg dari server 49 ajah...

    Thx banget :xiexie:
     
    Last edited: Feb 4, 2011
  18. Offline

    phan21 Beginner Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -1
  19. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Kira-kira kapan bisa di fix ya? Mau download Guitar Hero Wolrd Tour sisa partnya masih ada sekitar 15 file. Soalnya dari kemaren gk bisa DL neh. Thanks :maaf:
     
  20. Offline

    kr35 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hmmmm.... ada kabarkah dari server 49? 47 jg lho...
    udah 1 mgg lebih ga bisa di download file2nya...
     
  21. Offline

    phan21 Beginner Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -1
    iya nih server 47 ma 49 ga bs didownload file2nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.